制服專家flintideas
制服專家flintideas
制服專家flintideas

如何有效只運用傢俬打適你的新居?

2021/01/25 10:47:43 網誌分類: 生活
25 Jan

現今很多新住客或許會為傢俬及佈置新居的問題有所煩惱。基本上只要陪襯優質傢俬及小家品,就能夠打造適美觀及舒適的家居環境,且可以節省昂貴的裝修費用。

風格1: 黑白對比凸顯形狀線條

大膽嘗試套用經典又時尚的黑白風格於極大對比能夠特顯出每一件傢俬的形狀和線條,既低調簡約,同時帶來戲劇化,是潮流家居設計風格,因此往往吸引不少人熱烈追捧!在新居注入黑白色對比,把整個家居設計格調現代化,立刻煥然一新,而且適合不少獨居男士們。

風格2: Pastel粉彩色調帶來清新家居感覺

近年流行的Pastel粉彩色調,是香港女生們的最愛。但不要以為粉彩顏色只是女士獨享的專利,其實經過適當配搭亦能夠帶出男女都喜愛的清新柔和感。淺色木系傢俬訂造與本身廚房室內設計的灰色主題沒有違和感,兩者顏色之間的對比能夠把廚房和客飯廳空間清楚分開。加上Pastel色系的布藝點綴,帶來活力感,而且有效能夠舒緩城市人日常的情緒和壓力。

風格3: 荷李活魅力盡享豪華氣派

試試打造充滿荷李活魅力家居裝修來迎合豪華時尚的風格!談到荷李活室內設計,自然會聯想到金碧輝煌的格調和高質皮藝造工。深邃胡桃木色、再帶著一點浮誇的個性,猶如入住了五星級酒店。

歡迎查詢及預約


電話 Tel+852 5701 1229 [ 24小時支援Whatsapp報價 ]

電郵 Email:[email protected]

網址 Web:https://www.carol-construction.com/

星期一至星期五 10:00am - 7:00pm

星期六 10:00am - 4:00pm

「Carol Interior Design」提供的家居服務包括:室內設計室內裝修家居裝修智能家居。商業方面服務包括:商鋪裝修辦公室裝修寫字樓裝修Stem Room設計及裝修工程學校工程、 裝修工程清拆工程、 清拆還原清拆僭建清拆僭建物傢俬訂造小型工程包括:天台防水工程村屋裝修村屋設計別墅設計豪宅裝修冷氣工程冷氣維修鋁窗維修驗窗滅蟲服務、清除甲醛霧化消毒辦公室清潔寫字樓清潔洗冷氣防水工程外牆防水抓漏防漏工程等。

回應 (0)
我要發表
user