前食環處長劉利群,在去年反送中其間,黑暴在香港各地建立連儂墙,掀起使無前例的顛覆國家運動,食環處八個多月不拆連儂墙,令暴動分子用連儂墻宣傳仇恨、製造謠言、鼓吹年輕人殺警殺藍絲、製造聲勢浩大的反政府運動,將習主席象貼在地下被人踐踏侮辱,其行為間接助長暴徒顛覆國家,這樣玩忽職守的無能官員應該撤職,然而,香港廢政府行為可疑,反將劉利群加薪晋職,香港政府,獎懶罰勤,如何治好香港?

2021/03/01 08:06:35 網誌分類: 政治
01 Mar

建制派是有監督政府天賦職能,監督政府不是泛民專利,建制派同樣要監督政府,不能任由政府肆意妄為,如果政府做錯了事情而不批評指正,任由其錯誤下去,建制就失去市民委託他們監督政府作用,與政府同流合污,必造成貪污腐敗,濫用職權,危害社會,危害人民。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

glanglp
glanglp 2021/04/14

繁華兄, 石兄

我是一名土生土長的澳門人. 相信香港和澳門不同的地方如下:

澳門是一塊福地

澳門是一個獨一無二的社團社會

澳門人是聽教聰話的

澳門人很旱已不自覺地回歸祖國

賀特首不是一名疑而不決, 決而不行的長官(有錯立即改. 好像最近的消費券事件)

這是命運的安排. 無奈!

TC

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?

k98m
k98m 2021/03/11

多謝水兄指正!👍