中國應該設一個專門人權部門,揭穿美國一切假人權假民主 偽善邪惡行為,令美國用民主人權打擊中國失敗。

2021/03/20 14:23:56 網誌分類: 政治
20 Mar

為了應對美國不斷用假民主人權攻擊,中國應該設一個專門人權部門,揭穿美國一切假人權假民主 偽善行為,令美國用民主人權打擊中國失敗。 民主人權不是美國專利,而美國幹下不民主、不人權、種族歧視等等劣行, 罄竹難書,沒有人去揭露它們,反而被美國利用民主人權干預、顛覆别的國家,中國應設一個專門部門,資助、搜集美國侵犯人權種種罪行,請出苦主,親自控訴美國侵犯人權罪行,設立一個期刊,每月、每季、每年向全世界媒體公布美國侵犯人權罪行。以其人之道治其人之身。世界上最怕那些偽善政客,它們幹下種種劣行,反而披上民主人權偽裝,攻擊別人,這些人最危險,對於世界危害最大。美國國內,種族歧視,執法部門專殺少數族裔,虐待少數民族,在選舉期間,政府用各種手段,令少數族裔不能投票,少數族裔在新冠肺炎死亡人數是白人2.5倍,美國政府不管制槍械,無形中縱湧那些歹徒每年殺害2萬多無辜者,揭露美國利用通訊媒體監聽世界各國領導人的通訊工具,揭露美國侵略伊拉克、叙利亚,殺害100多萬人,令數千萬人無家可居,流離失所,揭露美國在古巴阿麽那監獄虐待囚犯,揭露美軍在伊拉克、阿富汗濫殺平民,揭露美軍在世界各地駐軍侵犯當地居民,揭露美國搞顏色革命顛覆别的國家,造成這些國家分裂、互相殘殺、成為貧窮落後,揭露美軍內部性侵女兵。總之在世界各地資助學者、受害者,搜集美國種種侵犯人權行為,公之於世,揭穿美國虚假人權民主面具,令世人識破美國偽善行為,令美國用民主人權打擊中國失敗。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

glanglp
glanglp 2021/04/14

繁華兄, 石兄

我是一名土生土長的澳門人. 相信香港和澳門不同的地方如下:

澳門是一塊福地

澳門是一個獨一無二的社團社會

澳門人是聽教聰話的

澳門人很旱已不自覺地回歸祖國

賀特首不是一名疑而不決, 決而不行的長官(有錯立即改. 好像最近的消費券事件)

這是命運的安排. 無奈!

TC

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?

k98m
k98m 2021/03/11

多謝水兄指正!👍