美國金融泡沫即將爆破,正如一艘號稱永不沉沒的鐵達尼號,加速衝向冰山,正如鐵達尼號那樣,和它們的盟友一齊沉沒,美元美債恐怕跌至一文不值,早走早着。

2021/03/24 12:53:11 網誌分類: k98m原創;預測未來
24 Mar

拜登跌三跤象徵著甚麼?象徵著美國、歐盟、美日澳印三方圍堵中國最终失敗, 緬甸政變是美國策劃的顏色革命,先搞泰國,再搞緬甸,又動員美國盟友圍堵中國,企圖破壞親中的中國周邊國家,破壞中國一路一帶,搞顏色革命是拜登民主黨老本行,不過美國所作所為,一切都是枉費用心,拜登政府巳經水浸眼眉,國内問題千瘡百孔,自己不去正視解決國內問題,而集中力量搞中國,中國根本不是威脅美國的大問題,而美國轉移視線,妖魔化中國,帶領國民對中國產生恐懼,反過來又被國民迫政府制裁中國,美國目前迫切問題是國内經濟泡沫、貧富懸殊、種族分裂、槍械泛濫、基建陳舊待修,新冠肺炎等等迫切問題,而美國將面臨股市泡沫爆破,令經濟覆滅之災,不去集中力量搞好自己國家嚴重問題,而去搞別的國家,上帝不會給美國一絲翻身希望,令美國失去一切, 令美國世界超級大國一夜消失。美國所作所為越走越錯,可象上帝設了一個局懲罰美國一樣,不讓美國翻身,至目前為主,美國仍然未清醒。 美國正如一艘號稱永不沉沒的鐵達尼號,加速衝向冰山,正如鐵達尼號那樣,和它們的盟友一齊沉沒,美元美債恐怕跌至一文不值,早走早着。 拜登在3月18日中美談次日,登機時跌了三跌,正如戴卓彌夫人當年同鄧小平談判後出門口跌了一跤,後來談判英方徹底失敗一樣。何況拜登連跌三跤?美國聯合盟友圍堵中國將徹底失敗,拜登跌第一跤代表歐盟跌,第二跤代表美日澳印跌,第三跤代表美國跌,第三跤跌得最重,代表美國狠狠一跌,一趴不起,美國巨大泡沫不日即將爆破,卷起比金融海嘯、美國大蕭條更大的巨浪,將美國金融帝國一擊即斃。無法再生,那些陪美國玩的國家一齊俱滅。只有提早跳船者才能幸存,美國巨量印抄成癮,如飲鳩止渴,人在江湖身不由己,美國股市泡沫越谷越大,一旦爆破,美國全民炒股,財富一下全部蒸發,一無所有,美元美債恐怕跌至一文不值,早走早着,甚麼時候爆?三年?二年?一年?半年?唔知呀,就算知都唔講,天機不可洩,到時異象呈現,自己執生啦。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

glanglp
glanglp 2021/04/14

繁華兄, 石兄

我是一名土生土長的澳門人. 相信香港和澳門不同的地方如下:

澳門是一塊福地

澳門是一個獨一無二的社團社會

澳門人是聽教聰話的

澳門人很旱已不自覺地回歸祖國

賀特首不是一名疑而不決, 決而不行的長官(有錯立即改. 好像最近的消費券事件)

這是命運的安排. 無奈!

TC

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?

k98m
k98m 2021/03/11

多謝水兄指正!👍