從玄學角度來說:進入4月,凶神降臨香港、台灣,台灣已經出事,香港恐也有災難發生,4月香港疫情馬上升温,美國疫情更加嚴峻,疫苗對於世紀病毒只是安慰劑,無法抑制病毒,只有當病毒消失時就突然消失,靠疫苗是無法令世紀疫病消失,

2021/04/04 06:31:50 網誌分類: 健康
04 Apr

從玄學角度天星占星術來說:進入4月,凶神降臨香港和台灣同一地域,這些區域:必然災難頻頻,台灣先有船隻在藓余士運河擱淺,再有火車出軌,死傷枕席,香港不能免災,除了疫情,香港在4月恐有其他災難出現,而美國也有凶神降臨,香港和美國疫情嚴峻,繼續升温,恐疫情繼續爆升,并不是因為氣溫上升,疫情有所緩和,這樣期望恐怕落空,一來復活節長假道至人與人之間接觸頻密,加快病毒傳播,二來:病毒已經不斷變種,已經適應各種氣候,并且俱有抗藥性,疫苗巳經對病毒失效,世紀病毒,其之所以不斷持續下去,是其多變與頑強所至,不然:怎可以稱世紀病毒?凡是世紀病毒,任何疫苗都是無法抗衡,只有到它任務完成,就自然消失,而且很突然、很快消失,任何疫苗只是安慰劑,完全無法對抗世紀病毒,製造疫苗,只是政府、政黨政治需要,生產商家需要賺錢,各取所需,至於疫苗有效無效,無人敢拆穿。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

glanglp
glanglp 2021/04/14

繁華兄, 石兄

我是一名土生土長的澳門人. 相信香港和澳門不同的地方如下:

澳門是一塊福地

澳門是一個獨一無二的社團社會

澳門人是聽教聰話的

澳門人很旱已不自覺地回歸祖國

賀特首不是一名疑而不決, 決而不行的長官(有錯立即改. 好像最近的消費券事件)

這是命運的安排. 無奈!

TC

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?

k98m
k98m 2021/03/11

多謝水兄指正!👍