歐美只憑一個中共假文件,沒有任何證據證明中國有屠殺人民的即象,只憑證人口述,沒有新聞、沒有真實視頻,偽造中國新疆種族滅絕,繞過世貿協定制裁新疆棉花,這是美國反華集團為打擊中國經濟,拉攏盟友圍堵中國陰謀,中國堅決抵制那些進入中國市場賺中國錢又抵制中國棉花企業,他們破壞世貿協定在先,必要時要求進入中國市場的成衣產品要用中國棉花,否則,不准進入中國市場,與美國打一埸圍堵戰硬仗。必須將歐美圍堵中國陰謀徹底失敗,否則,圍堵中國陸續有來

2021/04/15 12:13:58 網誌分類: 政治
15 Apr

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

glanglp
glanglp 2021/04/14

繁華兄, 石兄

我是一名土生土長的澳門人. 相信香港和澳門不同的地方如下:

澳門是一塊福地

澳門是一個獨一無二的社團社會

澳門人是聽教聰話的

澳門人很旱已不自覺地回歸祖國

賀特首不是一名疑而不決, 決而不行的長官(有錯立即改. 好像最近的消費券事件)

這是命運的安排. 無奈!

TC

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?

k98m
k98m 2021/03/11

多謝水兄指正!👍