加快使用電腦的後果

2021/07/09 21:55:52 網誌分類: 生活
09 Jul

與朋友午飯,話題離不開那些有英國海外護照的香港人要"走佬",子女在家中上網學習之後的後遺症,口罩哪種最透氣等等。

朋友最激動的是,子女剛讀初中,自從學校安排網上學習之後,他們對電腦就此結下不解之緣。過往他們會到球場打球,到戶外做運動。但電腦帶來太多刺激啦!有令他們上癮的遊戲,有看不完的YouTube 短片,有不同的‘’谷友‘’與他們聊天。朋友越說就越氣憤。

這個現象,就是一種考驗,考驗父母子女之間的溝通技巧,彼此的耐力和自制能力。

真是為世所逼啊!

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2021/07/17 00:16:24 回覆

原來頸部退化及歪曲現象,十分普遍,據一名骨科醫生說,頸部出現問題的病人,有年輕化的情況。

啊!要提醒自己多轉動頸部,加強肌肉的柔韌度。

user

最新回應

wongi
wongi 2021/07/30

多謝淺雪啊!

手機科技,真是高深的學問。

淺雪
淺雪 2021/07/30

{#icons_girl1}手機的功能多多..許多時都攪不清楚..請教科技高人就啱啦..

wongi
wongi 2021/07/29

贊成啊!謝謝淺雪。

wongi
wongi 2021/07/29

我成功用手機寫blog 了。

科技高人告訴我,有一些很微妙的步驟,做得不對,就出現這個問題啦!

經過高人處理之後,可以重新恢復手機寫blog 的日子啦!