球衣風波,建制不懂處理危機,不懂引導輿論方向,被善用輿論、善於引導風向的黄絲大獲全勝。

2021/07/31 14:49:52 網誌分類: 生活
31 Jul

建制成員批評有某運動員不着代表特區球衣出埸,引發風波,更引發黄絲圍攻起底,要求教育局取消批評者老師資格,香港有言論自由,難道要打擊言論自由?封殺不同聲音?建制不懂處理危機,成員批評不着代表香港球衣出埸,維護國家尊嚴是正確的,沒有沬黑、沒有攻擊、沒有起底,為甚麼要道歉?攻擊和起底批評者才應該道歉,所以:建主席要求成員道歉,更引來大多數人以為建制不對,令黄絲輿論戰大獲全勝,本來,建制可以提出聲明,香港有言論自由,批評本身出發點是好的,并沒有錯,不過言論有點偏激,有改善空間,無須道歉,本會成員被人攻擊、起底,做這些劣行的人才要道歉。夏主任要求建制團結各方力量,是對的,團結的目的就是爭取不同立場的人支持你或者令對方放棄以前的錯誤行為,改變立場,站在你一方,或者起碼不反對你,這是團結目的,但是團結不能放棄立場,對方不對也不批評,遷就對方,這不是團結,這是投降,是對方將你團結過去支持他們,這是投降主義。團結對象只能是淺黄,極限是黄,深黄死硬派是不受你團結的,這些人只有用強硬手段,針鋒相對,才能打擊這些人的反動氣焰。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2021/08/21

師兄:其實美國敗象已成,現在不斷衅中國,只是自知大限巳近,時日無多,只是垂死爭扎,無法同中國打一埸大規模戰爭,只是擺姿勢而已,靠嚇,相持至最後,也是請和,暫時不會出現世界大戰,睇下美國在阿富汗撤軍狼狽相,巳經知道美國大勢已退,不必占卜,中美爭霸,美國必敗。

水滴石穿
水滴石穿 2021/08/19

石兄,中美熱戰的時間點這樣的大事,是否也可以通過占卜一探究竟?