制服專家flintideas
制服專家flintideas
制服專家flintideas

甲醛影響大?但難以察覺?!

2021/09/14 11:34:10 網誌分類: 生活
14 Sep

甲醛影響大?但難以察覺?!

無論是新屋還是舊居裝修,其實新的木製傢俬、地毯、油漆、地板等等,都有可能會釋放出甲醛,而釋放的時間更可長達十多年。這種物質除了有可能引起皮膚發炎及呼吸系統問題外,還可能引起更嚴重的疾病,因此絕對不能忽視。要知道空氣中是否存在甲醛亦不容易,因為甲醛無色無味,難以察覺。

1.留意甲醛標準

近年有很多家庭都嘗試在網上購買家居用品,甚至在淘寶購入平價大型傢俬,有指這些網購傢俬的甲醛含量經常超標,貪平買入隨時得不償失,有聽聞一些網上購入的傢俬含過多甲醛,因為商家為了防蟲及方便儲存,但有一個方法可分辨網購傢俬的質素,「不同國家都有一套專為木材料甲醛含量制定的標準,

2.檢測最重要

甲醛無色無味,要知道家中甲醛含量有否超標,惟有進行檢測,尤其是新居入伙或舊居裝修後購入了大量木製家具,應立即進行空氣測試,但不建議自行使用坊間一些平價測量儀器,「專業級的測量儀量動輒數萬元一部,數百元的儀器根本沒有參考價值。」與其浪費金錢,不如找真正的專業人士幫忙更實際。

除了檢測儀器的品質,如何檢測也是很重要的一環,坊間一些公司為了做成生意,刻意將測量儀放進抽屜檢測,結果得出很高的數據來說服客戶進行工程,「其實根據香港環保署IAQ(室內空氣質素)的測量標準,測試只需要在室內生活空間進行,與抽屜內的測量結果當然有很大不同。」所以就算要進行檢測,過程也有很大影響。

3.品質決定收費

若真的決定要找專業人士上門進行清除甲醛服務,收費自然是最重要的考量,但坊間清除甲醛服務收費不一,而大多以面積計算收費。決定服務收費的另一關鍵,就是使用的清除甲醛原液,現在坊間大多噴灑「光觸媒」或「無光觸媒」,利用納米技術分解空氣中甲醛,大多數公司都有安排保養服務,但不包括之後新購置的家具,若進行清除甲醛工程後添置了新的木製傢俬,便應重新進行檢測了。

「手作治蟲」清除甲醛公司清除甲醛服務,使用天然配方的空氣消毒淨化液,成份天然的植物萃取技術,專用機器霧化,對分解異味、甲醛及 VOC效能特佳,同時有良好殺菌抗菌效能滲透布藝、皮革、地毯及所有細縫位(不受物料限制)及淨化冷氣系統及空氣循環系統(家居/商業/車輛)如: 甲醛及分解異味。「手作治蟲」清除甲醛服務,使用霧化機配合BioEm空氣消毒淨化液,針對性地將室內空間的甲醛量降低,此服務可應用至辦公室、零售商、新居及新車等等。

採用「手作治蟲」清除甲醛服務於不同室內空間案例或示範,如: 家居、辦公室、幼兒遊戲教室、私家車、的士等等。

「手作治蟲」清除甲醛公司的服務範疇包括環境視察、新屋滅蟲入伙前滅蟲害預防、家居深層清潔消毒、滅蟲及害蟲防治管理。除此之外,還提供清除甲醛納米天然消毒服務裝修後清潔服務,確保給客戶一個安心舒服保護的生活環境。由於經濟進步社會繁榮,人們對生活環境品質要求越來越高,增加了滅蟲服務的需求如滅蚊滅蟻除鼠滅白蟻滅蟑螂滅床蝨等;為外来有害生物創造了機會和空間,加快了有害生物入侵,進而影響了你的居住環境及生活,所以環境衛生、殺蟲及蟲害管理亦成為當中的指標。透過藥餌及噴灑方式,殺滅各種家居出現之蟲害,滅蟲公司可以保障您及您的家人免受蟲害侵擾,擁有一個舒適美滿的安樂窩。

除了家居滅蟲以外,DR PEST也注意到不少商業公司同時受到蟲害問題的困擾,為此我們推出商業客戶蟲控防治服務,餐飲及商業方面,我們提供商業客戶滅蟲服務,包括餐廳滅蟲、餐廳滅鼠、餐廳食肆滅蟲服務酒店滅蟲、度假村滅蟲、酒店與度假村蟲害防治超市滅蟲士多滅蟲超級市場及食品零售業蟲害防治服務工廠滅蟲工廠滅鼠工業製造業蟲害防治服務物流滅蟲快遞滅蟲物流及供應鏈蟲害防治服務商場滅蟲商店滅蟲零售商場滅蟲服務辦公室滅蟲辦公室滅鼠商業辦公室滅蟲服務大廈滅蟲物業滅蟲設施及物業管理蟲害防治服務藥廠滅蟲藥廠滅鼠製藥業蟲害防治服務醫院滅蟲診所滅蟲醫療機構蟲害防治服務學校滅蚊防蚊校園滅蟲蟲害防治服務工地滅蟲地盤滅蟲建築業蟲害防治服務飛機除蟲機艙滅蟲飛機蟲害防治服務船隻滅蟲遊艇滅蟲船舶蟲害防治服務,我們更為商業公司滅蟲採用環保有效的藥餌及多種工具,消滅害蟲。


「手作治蟲」清除甲醛公司新推出蟲害管理/蟲害防治服務利用IPM蟲害管理去消滅蟲害,利用生態系統方法在環境和社會因素的情況下考慮和使用所有可用的最佳蟲害控制選項。一般可以用於戶外滅蚊殺蚊殺蟻滅鼠消滅曱甴,滅曱甴殺木蝨,床蝨木蝨木蝨消滅等等。

「手作治蟲」清除甲醛公司也有滅白蟻服務、白蟻防治服務,而且我們公司的業務我們公司派熟悉白蟻特性的專員去勘查,之後會出一份報告,裏面會有為您量身訂製消如何根除白蟻,之後根據您的實際情預估您的除白蟻費用。一般的除白蟻公司費用都比較模糊而且還會有隱形消費,我們承諾不會有隱形消費!

馬上聯絡 手作治蟲清除甲醛公司 Pest Control Expert

電話 / Whatsapp查詢 :6018 3531

Email: [email protected]

Website: drpesthk.com

手作治蟲滅蟲公司使用的滅蟲藥餌及滅蟲藥劑都是香港漁農署註冊的環境藥劑,均能符合國際安全標準,確保滅蟲藥餌及滅蟲藥劑不對人體及環境造成影響。

除了以上服務,公司還提供滅蟲殺蟲滅蟲公司推介滅蟲公司邊間好滅蟲服務滅蟲公司驅蟲防蟲防蟲方法滅蚊|天然滅蚊方法殺蚊戶外滅蚊滅蚊公司滅蚊燈滅蚊器殺蚊公司滅蟻天然滅蟻滅蟻公司滅蟻方法如何滅螞蟻滅螞蟻公司殺蟻滅蟻藥殺螞蟻公司除鼠 | 消滅老鼠除鼠公司滅鼠滅鼠方法滅老鼠公司滅鼠服務滅鼠公司價錢滅鼠價格滅鼠公司邊間好老鼠防治滅鼠滅白蟻滅白蟻公司白蟻防治預防白蟻防治白蟻殺白蟻消滅白蟻除白蟻除白蟻方法如何消滅白蟻消滅白蟻方法如何根除白蟻白蟻防治公司白蟻防治藥劑白蟻處理方法除白蟻費用除白蟻價格白蟻防治費用除白蟻公司費用滅蟑螂滅蟑螂公司|天然滅曱甴方法消滅曱甴滅曱甴滅曱甴公司滅蟑螂方法如何消滅曱甴滅蟑螂公司滅床蝨方法除床蝨殺床蝨公司滅蝨公司推介滅床蝨價格床蝨公司價錢滅蝨滅木蝨|滅蝨公司殺木蝨床蝨木蝨滅木蝨公司木蝨消滅消滅木蝨方法滅木蝨公司滅床蝨滅床蝨公司滅木蝨滅蝨公司衣魚消滅衣蟲消滅滅衣魚公司除蟲劑清除甲醛清除甲醛服務清除甲醛公司納米天然消毒服務霧化消毒公司裝修後清潔|清潔公司新屋滅蟲入伙前滅蟲裝修後滅蟲家居滅蟲家居滅蟲公司家居滅蟲方法家居滅蟲邊間好家居滅蟲服務滅蟲公司收費滅蟲公司價錢蜜蜂蜂巢處理蜂巢移除滅蜂公司蟲害管理蟲害防治商業客戶蟲控防治服務|商業客戶滅蟲餐廳滅蟲|餐廳滅鼠|餐廳食肆滅蟲服務酒店滅蟲|度假村滅蟲|酒店與度假村蟲害防治超市滅蟲士多滅蟲|超級市場及食品零售業蟲害防治服務工廠滅蟲|工廠滅鼠|工業製造業蟲害防治服務物流滅蟲|快遞滅蟲物流及供應鏈蟲害防治服務商場滅蟲|商店滅蟲|零售商場滅蟲服務辦公室滅蟲|辦公室滅鼠|商業辦公室滅蟲服務大廈滅蟲|物業滅蟲|設施及物業管理蟲害防治服務藥廠滅蟲藥廠滅鼠|製藥業蟲害防治服務醫院滅蟲|診所滅蟲|醫療機構蟲害防治服務|學校滅蚊防蚊校園滅蟲蟲害防治服務工地滅蟲 地盤滅蟲建築業蟲害防治服務飛機除蟲機艙滅蟲飛機蟲害防治服務船隻滅蟲遊艇滅蟲船舶蟲害防治服務商業公司滅蟲等服務

(來源於網絡)

回應 (0)
我要發表
user