張天地
張天地
張天地

佛教變成邪教

2021/12/11 09:15:39 網誌分類: 大乘亂象
11 Dec

佛教傳入中原就演變成邪教,最邪是藏傳佛教,香港歌后王菲就是因為受藏傳佛教邪僧影響而離婚。佛教傳入中國之後,最終導致中華文明的全面覆滅。佛教洗腦沒有接受過良好教育的底層民眾,但與人類現代文明背道而馳。
一,中國佛教淪為邪魔外道
中國佛教是被中國古代封建王朝時代統治階級改造過的洗腦機器和愚民工具,中國佛教嚴重違背原始佛教,已經淪為邪魔外道。
中國佛教已經演變成蒙人騙錢的詐騙工具和十足邪教組織,寺廟功德箱皆放在信徒最容易被催眠的地方,如香火爐和巨大的佛像前面,並巧立多種名目募捐欺詐。在信徒被催眠的時候募捐已經涉嫌詐騙了。
浙江某寺廟一年詐騙香火錢十幾億,這些欺詐來的香火錢都沒經過第三方審計,部分流入主持個人腰包,一些佛協會長非法斂財數億、數十億。
二,佛教3原旨
原旨1:無神論、反崇拜:
佛教是無神論,佛教中的一切神佛都是人類深層次意識的人格化象徵。比如:千手觀音是指潛意識的並行能力,不是指有一千隻手的神,原意是指人類潛意識可以同時處理大量數據,譬如人有一千隻手。
原旨2:智慧天生、眾生平等:
人類的智慧來源於人類幾十萬年的進化和遺傳,人類的任何個體都隱含著遠超釋迦牟尼、耶穌、穆罕默德等偉大導師的智慧,包括清潔工、農民工、妓女和罪行滔天的罪犯。只要認知和喚醒你自己深藏的智慧,你就可以超越人類歷史上的一切天才和大師。
原旨3:反念經,反修行:
釋迦牟尼嘗試了很多最極端的修行方式,最終發現都是錯誤的,所以佛教創立開始就反念經和反修行。佛教認為念經、拜佛、寺廟、和尚、修行這些行為都是極端愚昧的表現,恰恰都是佛教所反對的邪魔外道,嚴重違背佛教初衷。
三,佛教5大魔障
念經、拜佛、寺廟、和尚、修行是佛教5大魔障,只有打破這5大魔障,才能邁入佛教門檻,找到覺悟的方式。
念經:經書皆為後人杜撰和改造,沒有一個字是釋迦牟尼所寫,佛教經典浩如煙海,為佛教最大魔障。佛教認為從任何一個微小事物都可以感悟偉大真理,不必讀經。讀經者皆愚昧而迷失方向,必墮入無比的地獄深淵。
拜佛:佛在所有人意識深處,而不是在外在,返回內心你就可以找到無數的佛,外在的巨大佛像是誤導你的魔障。
佛教認為寺廟乃地獄,和尚乃魔鬼,一切修行都是邪魔外道,嚴重違背佛教初衷。人類智慧是依賴繁殖的方式遺傳下來的,佛的核心就是進化和繁殖。壓抑人性繁殖的寺廟和尚修行方式是佛教最反對的邪魔,也是反人類的邪教。
能成佛的都是不念經、不拜佛、不修行的天生覺悟者,念經、拜佛、修行者乃愚昧的魔鬼,必墮入地獄深淵。
(釋迦牟尼弟子畫的釋迦牟尼真實畫像,釋迦牟尼是偉大的無神論者和科學主義者。釋迦牟尼最大的悲哀就是後人把佛教搞成人類歷史上最大的騙局和非法傳銷組織,佛教是利用釋迦牟尼的名義詐騙,但嚴重違背釋迦牟尼初衷。)
四,佛和魔
“佛”的意思是智慧,“佛”有2層意思:
1,自我獲得智慧。
2,傳播智慧,使其他人獲得智慧。
“魔”的意思是“愚味”,是“佛”的反義詞,“魔”也有2層意思:
1,自我愚味。
2,毒害他人,把他人變得愚味。
自我獲得智慧的人就是佛,傳播智慧,使眾人獲得智慧,就是普渡眾生。如果你自己愚味,就是心魔,魔鬼佔據你的內心。如果你的愚味毒害他人,把他人變得愚味,你就是魔鬼。
五,科學、宗教、哲學
科學堆積了人類這幾百年來的一切天才,宗教則終結了人類有史以來的一切智者。科學和宗教是人類文明的主體和核心,也是人類文明不可逾越的2座大山。
哲學則一直是人類的3流智力,哲學一直被智者鄙視為下等的智力。哲學的目的希望能夠解釋宗教和科學,但陷入了低等智力的文字邏輯遊戲。比如:雞生蛋還是蛋生雞,這就是低級的哲學線性邏輯謬誤。自然界並不是簡單的線性邏輯結構,而是由異常複雜的邏輯結構組成。
人類歷史中有記錄的最聰明的哲學家是印度的甘鑫羅,甘鑫羅3歲讀完印度最深奧的宗教典籍奧義書,8歲成為國王的老師,12歲出遊世界。甘鑫羅精通那個時代的一切學問,也許比達芬奇要聰明幾百、幾千、幾萬倍。甘鑫羅也只是處於智者和哲學家之間的人物,甘鑫羅從哲學的角度完善了瑜伽理論。甘鑫羅是瑜伽大師,能感應自然界的氣節變化,根據自然界的氣節變化來調整自己的居住起行。
人類最偉大的科學家是牛頓和愛因斯坦,他們在26歲之前都完成了人類最偉大的創造。他們晚年都沉迷於神學,想用科學的方式來探索宗教,但最終晚年都一事無成。
六,佛教向智,不是向善
中國佛教是偽善包裝下的邪教,中國佛教以教人向善作為欺騙性的誘導,最終實施邪惡的詐騙目的,是經過儒家偽善改造過的偽善邪教。真正的佛教是教人向智的,而不是教人向善的,因為善惡是相對的,而不是絕對的,善惡在不同語境可以互換。善是最容易偽裝的道德,也是最容易偽裝的淺層心理特徵。
下面以智者問禪師的對話說明這個問題:
智者:你認為是人之初性本善呢?還是人之初性本惡呢?
禪師:人性本無善和惡之分,善和惡是有色眼鏡,一旦你帶上有色眼鏡,你看事物就不清楚,你看不清事物的本質,也失去了自我的本真。
智者:你是佛教徒嗎?
禪師:我不是中國佛教徒,中國佛教徒本質上是邪教徒,但我是原始佛教徒,我的佛教闡述很接近釋加摩尼本意,但和中國佛教剛好相反。
智者:我不喜歡佛祖,佛祖很無能。佛教很陰暗。在我印象但中,越是滿口仁慈道義的人,一般都內心陰暗。從小我很喜歡佛祖的,長大後發現惡人一般都特別信承佛教,我就開始遠離佛。
禪師:中國佛教不是佛教,中國佛教已經演變成邪教。一般內心邪惡歹毒的人才學佛來平衡內心的扭曲。
智者:修女黑衣黑裙的,但表情都嫻靜。尼姑都讓人覺得是在受苦,贖罪。這就是不同的教裡,教徒們的表情。佛教讓人壓仰。
禪師:佛教認為,和尚和尼姑是愚昧的魔鬼,寺廟則是裝載愚昧的地獄。
智者:那你從佛教裡學到了什麼?內心的昇華?心靈的淨化?真諦的領悟?
禪師:我只找回了我自己。
智者:佛教不一定就是正確的啊,或許有天你會發覺你原來一直被佛知識誤導了什麼辦?
禪師:佛教只代表方向,但佛教不代表真理。
七,釋迦牟尼復活
2500後,釋迦牟尼復活了,便到佛教最祈誠的中國來佈道,到中國後才發現中國佛教已經淪為邪魔外道,假經氾濫成災,沒有一句真經。失望至極的釋迦牟尼就在中國講真經。中國勢力最大的1000個和尚合謀後,活捉釋迦牟尼,把釋迦牟尼的人皮一點一點剝掉,然後活活燒死。
緬甸宗教衝突讓人重新認識佛教
凱南•馬利克
2014年5月22日
倫敦——對於西方自由主義者來說,或許沒有比佛教更吸引人的宗教了。政客們討好達賴喇嘛,名人們尋求進行佛教禪修,科學家和哲學家堅持認為,佛教能教我們很多有關人性及心理學的東西。
甚至一些所謂的新無神論者都傾倒於佛教的魅力。對於大多數支持佛教的西方人來說,佛教是一種深刻的人文主義觀,它的哲學性高於宗教性,是一種創造和平與和諧的生活方式。
緬甸的羅興亞人對佛教的看法則截然不同。羅興亞人都是穆斯林,大多居住在緬甸西部與孟加拉國接壤的若開邦。早期的穆斯林社區可以追溯到七世紀。如今,在這個佛教徒佔90%的國家,大約有800萬穆斯林,其中每六個人中有一個人是羅興亞人。
但對於緬甸政府來說,羅興亞人根本不存在。緬甸政府正在開展全國人口普查,表格上共列出135個種族。明顯少了一個:羅興亞族,政府堅持認為該民族必須將稱自己是「孟加拉人」(也就是外國人)。總統發言人葉杜(Ye Htut)最近表示,「如果我們詢問一個家庭的種族,他們回答是羅興亞族,我們不會接受。」
羅興亞人面臨的問題,比政府拒絕承認他們的身份嚴重得多。他們存在被滅族之憂。
自2012年以來,出現了一系列屠殺羅興亞人的惡性事件。佛教暴徒攻擊並燒毀村莊、學校和清真寺,他們通常會得到安全部隊的協助。數以百計的羅興亞人被殺害,無家可歸者達到14萬人——超過了羅興亞族人口的十分之一。獨立機構「防止種族滅絕罪行哨兵計劃」(Sentinel Project for Genocide Prevention)去年9月發表報告稱,「最近的暴力事件不僅限於屠殺行動,」已經朝著「在整個地區開展種族清洗的方向發展」。
佛教僧人領導了這場反穆斯林的活動,他們稱他們的行動符合宗教信仰的要求。主要的反羅興亞人組織「969運動」的名字代表著佛祖的九大屬性、佛祖教誨的六大義法,以及僧伽的九大屬性。據稱,該組織的領袖——名叫威拉杜(Wirathu)的僧人——稱自己是「緬甸本•拉登(Bin Laden)」。他告訴一名採訪記者,穆斯林「生育率高,而且非常暴力」。因為「緬甸人和佛教徒每天都會被吞噬,」他辯稱,「國教需要受到保護。」
這名激進僧人曾提出了一項「國家種族保護法」,根據這項法律,想娶女佛教徒但不信仰佛教的男性必須皈依佛教,獲得政府的許可。該提案獲得了緬甸總統登盛(Thein Sein,又譯吳登盛)的支持,可能會在6月底前成為法律。
廣告
緬甸出現了佛教徒領導的大屠殺行動,鑒於這個醜陋現實,我們如何能接受佛教是和平思想的理念呢?
很少有人會認為是佛教固有的東西引發了迫害行為。大多數人會承認,緬甸的反穆斯林暴力活動源於該國的政治鬥爭。
於1962年開始執政的軍政府不斷尋求通過煽動對少數族裔的仇恨獲得民眾支持。軍政府剝奪了羅興亞人的公民身份,並在出行、教育及土地所有權方面對他們進行限制。該政府還對羅興亞族的家庭施行「二胎政策」,以限制他們的人口。
弔詭的是,緬甸民主運動的成功反而導致羅興亞人的問題愈發惡化。為了鞏固自身地位,政府加重了仇恨言辭,而反對派拒絕支持羅興亞人,擔心這會使他們與佔多數的佛教徒產生疏離。
民主運動的領導人——諾貝爾獎得主昂山素季(Daw Aung San Suu Kyi)一直可恥地保持沉默,只願意泛泛地譴責暴力活動。她的全國民主聯盟(National League for Democracy)的成員公開參與反羅興亞人的極端組織。應為迫害行為負責的不是佛教信仰的信條,而是那些傾向於訴諸衝突的人,他們披著宗教外衣,以便獲得支持,為他們的行動提供正當理由。緬甸的情況與很多其他涉及宗教團體的衝突相同——從巴基斯坦到尼日利亞,從印度尼西亞到中非共和國。此類暴力活動的蔓延促使很多人將宗教本身,特別是伊斯蘭教看作衝突的根源。
當然,宗教的確在這些衝突中扮演了角色,但如果將它們看作純宗教性的衝突,那就錯了。當一些爭奪政治權力的群體對宗教加以利用時,宗教的作用通常是確立沙文主義者的身份,沙文主義者認為,其他群體就是魔鬼,而他們自身的行動是正義的。
緬甸的反穆斯林暴力活動,可能會使我們開始質疑我們對佛教的既有看法。這些活動肯定會使我們質疑昂山素季的立場,在西方,人們普遍認為昂山素季是一個無畏的自由鬥士。
雖然很多西方觀察人士承認,緬甸的宗派暴力存在政治根源,但值得注意的是,沒人願意像談論其他涉及伊斯蘭教的衝突一樣進行細緻分析。羅興亞人的困境或許會促使我們重新考慮全球範圍內涉及宗教的衝突,推動我們採取不那麼非黑即白的立場。

回應 (0)
我要發表
user

已關注