520

2022/05/21 14:27:15 網誌分類: 生活
21 May



昨天是5月20日,用普通話來說,聲音接近「我愛你」。在內地的網路世界,這是大日子,普及性也逐漸擴散到實體社會。

據新聞報導,昨天香港舉行了多場婚宴,婚姻註冊處更是忙過不停,新人川流不息!

結婚是人生大事,在一個雙方都覺得是特別的日子結婚,是最好不過。祝願所有剛結婚的朋友生活愉快,如意吉祥!

「我愛你」,不局限於男女之間的感情世界,親人之間,需要更多的愛、耐性,寬容。朋友CoCo 剛剛告知筆者,其母身體出現不適,被送院急救。猶幸「積善之家,必有餘慶」,身體狀況還可以,當下在醫院休息。

由於疫情關係,醫院不准探望。希望伯母早日康復!長命百歲!


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2022/06/19

'念親恩',同'天下無雙'.

拾月
拾月 2022/06/05

但願如此!

ycf
ycf 2022/06/05

今天,我們在兒童敬拜中,嘗試去講'六四',許多小朋友未聽過,學校現在也未必再講這件事,好希望籍著今天所講的人物,故事,帶出了希望公義與和平,能在這世界上彰顯.

拾月
拾月 2022/05/22

有趣!