母親節快樂!

2024/05/12 12:03:06 網誌分類: 生活
12 May



今天星期日,五月十二日,是香港的母親節。

每一個人都有自己的母親,母親為我們付出心力,養育我們,我們自然應該愛護母親。愛護母親的行為,當然不應只限於今天母親節。但是,筆者覺得母親節這個節日的作用是提醒我們要向母親表達一番心意。

不論讀者朋友是否仍是與母親一起生活,又或閣下的母親是否尚在人間,大家不妨問候(懷念)母親一下。

另外,大自然是MOTHER NATURE 。

大家在對自己母親說母親節快樂之餘,也願你能花一點時間想一想如何愛護、保育這位大自然母親,讓我們這一代、下一代和其他生物可以安全、自由地在地球上存活。幸甚!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。

ycf
ycf 2024/03/03

本身起初對四哥的演出不寄住任何厚望,但你的介紹,真的要找來看看。