母親節和父親節應該是公眾假期嗎?

2024/06/09 21:06:44 網誌分類: 生活
09 Jun



5月12日星期日是母親節,之後過了數天是佛誕,被定為公眾假期

明天是端午節,同樣是香港的公眾假期。至於稍後的6月16日星期日,是父親節,但這不是公眾假期。

各位讀者,大家都會有母親和父親,估計大部份都會為父母親慶祝生日和其他節日。大家認為是否還需要母親節或父親節呢?

此外,雖然母親節和父親節都同樣定為星期日,大部份人不需要上班,但我們是否應該將這兩個日子定為公眾假期?

假如是公眾假期,按照慣例,這個日子之後的星期一將會是假期。大家會否認同我們應該增加兩天補假?如有意見,歡迎發表。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。