從A餐說起

2011/03/02 19:21:01 網誌分類: 經濟
02 Mar

    以前我很喜歡買K字號便利店的早餐A,有我愛吃的燒賣和腸粉,還有就是店員一定記得我要奶茶‘走糖’。

    幾年來都是十二元,覺得是合理的收費。自從去年尾加價一元,已經減少了光顧的次數。今年初,更是多加一元。十四元一個A餐,已經不再是合理的價錢了,所以光顧的次數只是寥寥可數。

    物價上升,可是工資追不上這個升勢呢!我已經開始在零食開支方面下功夫了!希望可以度過這個加價歲月.

回應 (8)
我要發表
wongi
wongi 2011/03/07 21:42:07 回覆

哈哈!我很喜歡k-i的建議呢!

k-i
k-i 2011/03/05 20:04:26 回覆

wongi:開番個開心農場,咁就有農場啦~

wongi
wongi 2011/03/04 08:02:38 回覆

k-i, 如果我有一個農場,我就會變成富貴人家。

如果我是富貴人家,一定以無名氏的身份捐錢給慈善機構,不會利用行善的機會來宣傳自己呢!

wongi
wongi 2011/03/04 07:59:51 回覆

高兄,謝謝呢!

星星,多加很多也沒有問題呢!

物價,請不要再加!

wongi
wongi 2011/03/04 07:58:10 回覆

無端端,想不到以前的歌曲,到了今天也合用!

難道我們的社會沒有進步嗎?

k-i
k-i 2011/03/04 01:42:42 回覆

美女一於貼張相上來啦~hah~

係啦,呢個加價時期,可能仲要捱約半年至一年,好彩的話,到美國都開始加息,咁物價就會回了。

最好的方法係買個農場番來,自己養雞耕田,養埋牛,有新鮮牛奶飲添~

 

 

Tall Cool
Tall Cool 2011/03/03 17:09:31 回覆

+2

既然什麼都加(薪金除外!), 小高只好在此繼續..........加一粒星! Haha!

無端端
無端端 2011/03/03 14:21:44 回覆

阿Sam首 "乜都加" 依家又應該最Hit唱的時候啦....

user

最新回應

過路人
過路人 2019/06/26

支持年輕人,也要理智地行事,不能盲目地支持。

「擱置」已經是變相撒回,何必斤斤計較於字眼之上呢?那些擲磚頭、拋雜物及鐵枝的人難道不應該受到法律的制裁嗎?難道警察只可以被襲擊而不可還手嗎?拖鐵馬、水馬癱瘓交通這種違法行為難道不應該受到懲罰嗎?試圖癱瘓政府機構,影響民生難道是和平的訴求嗎?要求特首下台難道就有合適的人選上台嗎?從董建華,到曾蔭權,到梁振英,哪一位特首不是天天被叫下台?

若是「和平示威」是正義的、光明正大的,為什麼要戴口罩、封了閉路電視的鏡頭,豈非正是作賊心虛的表現?

原來披著「和平示威」的外衣就可以胡作非為,顛倒是非,指鹿為馬。今天古思堯被判因辱國旗而入獄,正是一個好例子,犯了法就要服法,不能夠因為有人大聲、夠惡就可以脫罪的。

試問若是家中兒童指著電視熒幕上的上述行為問父母,父母該如何教導孩子呢?

今天總算看到年輕人做對了一件事,就是向受到影響的市民道歉。

所以,要支持年輕人,也要「擇善」而支持。

所謂「得些好意須回首」,窮追猛打,得勢不饒人,勝利沖昏頭腦,結果只會弄巧成拙而已。

wongi
wongi 2019/06/24

世事如棋,局局新。懂得放下,有轉機。

wongi
wongi 2019/06/24

朋友說,又一次印證了勉強無幸福。

wongi
wongi 2019/06/24

yeah.

good reading atmosphere can be created.

thanks ducklife