以利亞再現的日子 - 郭美江牧師

2011/10/09 19:43:27 網誌分類: 基督徒生活
09 Oct

   


郭美江牧師證道:以利亞再現的日子

各位弟兄姐妹!在神的寶座前我們要很開心,因為這裡是我們最喜樂的地方,阿門!你們知道為什麼你們會住在高雄嗎?我們以屬天的角度來看,神要我們使高雄復興,復興的火要從高雄燒起來,阿門!你是多麼重要啊!不管你在地上是什麼職份,為榮耀君王預備道路,為高雄的復興預備器皿。要如何為高雄復興預備器皿?必須自己成為復興的器皿,在歷史上有一個器皿是最叫神喜悅的,那就是以利亞,我們來看聖經如何記載,為何這個器皿如此蒙神喜悅?路加福音第117他必有以利亞的心志能力,行在主的前面,叫為父的心轉向兒女,叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主預備合用的百姓。」這個他指的是施洗約翰,一個合神要使用的器皿,神把他的生命比做以利亞的心志和能力來為主預備合用的百姓,瑪拉基書第45「看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亞到你們那裏去。你看舊約再一次提到以利亞,在末後的日子來臨前,以利亞要先來,以利亞不是來過了嗎?這裡指的是他的生命﹑他的恩膏和能力;在末後的日子,大復興之前,以利亞的恩膏和能力要再來,在前面舖平道路我們來看以利亞到底是什麼人?為何聖經一再提到?請看雅各書第516-17所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。以利亞與我們是一樣性情的人,他懇切禱告,求不要下雨,雨就三年零六個月不下在地上以利亞是和我們一樣性情的人,他禱告不下雨,就三年零六個月不下雨,為什麼這個平凡的人禱告這麼有力?為什麼神使用他成為大復興的器皿?這就是我們今天要學習的,因為高雄的復興將要來到,凡是在這邊的基督徒,都是神所撿選的,神要我們預備好,免得與復興浪潮擦身而過,所以我們要預備好自己。

為什麼以利亞蒙神使用?我們來看聖經怎麼記載:
一:以利亞與神同活,列王記上第171基列寄居的提斯比人以利亞對亞哈說:「我指著所事奉永生耶和華以色列的 神起誓,這幾年我若不禱告,必不降露,不下雨。」你有沒有覺得很奇怪,聖經上說他是個平凡的人,為什麼他禱告這麼有力?為什麼他可以指著耶和華起誓?難道他不怕人說他是假先知嗎?萬一他所說的沒有成就怎麼辦?因為有一句話我所事奉的神,因為以利亞天天設立在神面前,這說明他的心每天與神連結,他活著的每一個動作都是事奉神,因為他有這樣的心志﹑有這樣的生活,神悅納他!他全然為神而活,所以神信得過他,他所說的話神都成就,不是他所說的都成就,是因為他明白神的心意,神把這個託付給他了,他可以在神面前聽得清清楚楚,他確信從神而來的,所以可以信誓旦旦的說:我怎麼說,神就怎麼成就。我相信你我都羨慕這樣的生命,阿門!我們都期待神每日對我們說話,免得我們走冤枉路,碰一鼻子灰、失敗挫敗,但是神說他根本不要啊!表示我們也有這樣的機會和特權,差別在哪裡?差別在以利亞的生命是活在神的面前。神天天在對我們說話,藉著聖經對我們說話,聖經就是神的話,如果你不打開它、讀它,當然聽不見神的話,你要打開聖經,天天讀神的話,神會想盡辦法讓你聽見神的聲音,問題出在你有沒有來到他面前,有沒有活出在他面前,如果你立意說:神啊!我要像以利亞那樣,為著高雄復興,求你預備我成為復興的器皿,那麼第一個步驟就是你要與神同活。所謂與神同活就是為神而活,你所做的每一件事情、每一個目的都歸向神,那麼你這個器皿就已經具備以利亞的恩膏了,以利亞的恩膏臨到你時,就帶出能力來。我們都期待復興快快來到,我們不願意看到台灣這麼混亂,神是多麼的著急,本來這個禮拜我應該回到美國,但是神改變了我的行程,我根本不知道會來高雄,神要我來傳講這個信息,因為神在這個教會有很美的心意、永恆的心意。我們在長谷世貿32樓祝福時,神讓我們看到異象,神為何如此器重牧鄰,3年免費使用,這如果不是從神來,是從哪裡來?阿門!神把那美好的心意擺在牧鄰教會,你有沒有想過為何單單挑上牧鄰?而且擺在那麼高的位置,我在神面前得到的答案,神告訴我,祂的眼目遍察全地,祂看見這裡有一群人,願意擺上、願意付上代價回應神的呼昭,成為祂的新婦,顯大能幫助祂,向神心存誠實的人。我跑遍世界所有的教會,尤其是華人的教會,禱告會比率最高的就是牧鄰教會,神看見了這裡有一群人預備為祂舖道路,經過這麼多年的觀察,神信得過你們了,將那最高點給你們,你們要看重神的挑選,神吩咐就做。


以利亞當年一個堂堂大先知,神叫他到基立溪旁等候,以利亞二話不說就去了,完全憑著信心到基立溪,完全順服的器皿,以利亞在那邊沒有做什麼事情,就有烏鴉叼餅來給他吃,感覺上好像沒什麼造就嘛!是神在熬練他的心志。基立溪在希臘文叫活水溪,一個復興的器皿要天天飲於活水,要操練天天親近神,讓神的話充滿,要操練這樣的生命。所以第一步的根基先建立好,操練好與神同活同在之後,就到撒勒法去,撒勒法在希臘文叫做破碎,破碎生命,一個堂堂先知,神要他去向一個窮寡婦要餅吃,那個窮寡婦一點都不尊重神的僕人,我和兒子都不夠吃,哪還有你的份,以利亞還必須謙卑下來,按著神的吩咐告訴寡婦:你不要害怕,去收集瓶子倒油下去,你瓶子的油不會減少、麵也不會少,一個以利亞的生活願意謙卑被破碎,所以神就藉著他顯神蹟,阿門!當你第一步走完了,神看重你了,第二步破碎,你願不願意謙卑成為眾教會的祝福?你願不願意謙卑成為高雄的祝福?

二,以利亞為神作工,列王記上第1724婦人對以利亞說:「現在我知道你是神人,耶和華藉你口所說的話是真的。」與神同活的目的是什麼呢?就是為神而作,你所做的一切指向神,神會大大膏抹你,讓你事事亨通,你要看見你的生命是多麼大的能力,發揮多大的功效,所以一個有功效的禱告是蒙神垂聽,被神應允的禱告,就是有功效的禱告,阿門!神撿選你們,祂要讓每一個人都領受以利亞的生命、以利亞的心志,帶下以利亞的恩膏,先求神的國和神的義的時候,符合神的心意時,祂會幫你擺平你所有的需要。神看見你們很努力為他作工,所以神說你們不用付房租了,我都替你付了,過去這十年來不計代價、不求自己利益,神鑑察人心,祂看見了!所以祂幫你付了三年的房租,三年後,我會為你預備一片土地,阿門!榮耀歸給神,讓我們興起來吧!為主而活,為主而作!我們要抓住異象、應許。

三,以利亞信靠神,我們要不斷調整步伐,相信神、倚靠祂,不是靠自己才能、世界上的財富,乃是倚靠神的靈、倚靠我們這位榮耀君王,因為是祂自己發動的、主導的,祂必要負責。神給我們的託付多麼榮耀,緊緊記住信靠我們的神,唯獨信靠神,不要用人的方法,對準焦距,這個焦距就是培育先知、使徒、器皿。復興來到之前,神在世界各地興起先知的事工、使徒的事工;使徒事工被差派去宣教,贏得失喪的靈魂,先知事工是站百姓面前帶下神的心意,也站在人跟神中間作為橋樑。以利亞可以這麼堅定,是因為他天天侍立在神面前,信靠神、抓住神的應許,阿摩司書第37主耶和華若不將奧祕指示他的僕人眾先知,就一無所行。如何得到這個奧祕?就是天天侍立在神面前,以利亞因為抓住神、傾向神,神給他極難的託付,就是使人與神之間和好,一個先知的託付,就是和好的託付。同樣的我們要與人和好、與眾教會合一,這樣你才有辦法領受神的恩膏,我們要有以利亞的生命,就是合一的生命,所以今天我們要來對付生命中是否還有破口漏掉恩膏的,求神幫助我們!像以利亞一樣,那麼堅定的心,帶著極大的信心,因為與神親密關係的信心,但是神要我們有更大的信心,使用我們成為復興的器皿,使用我們來點燃復興的火,使高雄復興。求神幫助我們把心打開,我們的眼打開,看見神要我們看的、做神要我們做的事,其他的神替你負責。將你的重擔、煩惱都卸給神吧!

四,以利亞榮耀神,將你的計劃放在神的手裡,讓神在你生命中完全掌權。最後我們看見神使用以利亞,因為他把一切所做的榮耀歸給神,我們來看列王記上第1836-39到了獻晚祭的時候,先知以利亞近前來,說:「亞伯拉罕、以撒、以色列的 神,耶和華啊,求你今日使人知道你是以色列的 神,也知道我是你的僕人,又是奉你的命行這一切事。耶和華啊,求你應允我,應允我!使這民知道你耶和華是 神,又知道是你叫這民的心回轉。」於是,祭司撒督、先知拿單、耶何耶大的兒子比拿雅,和基利提人、比利提人都下去使所羅門騎大衛王的騾子,將他送到基訓。祭司撒督就從帳幕中取了盛膏油的角來,用膏膏所羅門。人就吹角,眾民都說:「願所羅門王萬歲!」以利亞忙忙碌碌非常辛苦,一個人要面對450位巴力先知,難道他不怕所做的事情落空嗎?因為以利亞的禱告耶和華啊!求你讓他們看見你是神!合神的心意,因為他所求是神得榮耀,那麼就在榮耀裡得到莫大的祝福。各位弟兄姐妹!時候到了!神的撿選已經臨到眼前了,神的作工也臨在眼前,時候到了!但是等候你的回應,回應他的呼昭,Just right now!你願不願在這個時候領受這個恩膏,以利亞能力的恩膏,讓神透過你來釋放他的百姓,讓高雄他的百姓認識耶和華是真神,這是以利亞的日子,以利亞的恩膏已經臨到,預備好自己!

 

 

转贴网上文章,所有版权属原作者所有

图片辑自网络,所有版权属原作者所有

 

http://bibletimes.netfirms.com/jesus/simple/index.php?t6861.html


以賽亞書 61:3為錫安悲哀的人穿上裝飾,賜給他們華冠代替灰塵,喜樂油代替悲哀,讚美衣代替沮喪的靈,他們必稱為公義的橡樹,是耶和華栽種的,好使他自己得著榮耀。

 

On 30 July 2011, I attended the evening worship service.  At the end of the sermon, our head pastor of the church mentioned about以賽亞書 61:1-3. I was touched by the words in verse 3.  In April this year, a sister from South Korea told me that the Holy Spirit gave her three words for Frankie. That was “Oak of righteousness”.  Last night, the Lord reminded me that the tree was planted by耶和華, not the worldly people, or the devil so that God received His glory.  I went to see prophetic people after the morning service in my church on 31 July.  The brother said that the Holy Spirit gave a verse喜樂油代替悲哀,讚美衣代替沮喪的靈for Frankie. That tallied with the words spoken to me through our head pastor’s teaching last night. They are the same verse in same chapter of the same book (以賽亞書 61:3). God also reminded me to pray for His grace repairing my garden.  God told me to have some studies in bible school and equip myself.  Spend more time in studying bible. The words in the bible are not just words but with Power. God will help me and I will receive more revelation from the Holy Spirit. He also said that although I made mistakes in the past and made wrong decisions, He will restore the lost in the past years and supplement with His grace.  He will use me and many people will be blessed through Frankie.

 

Frankie, 31 July 2011

 

 


回應 (0)
我要發表
user