水皮老鼠
水皮老鼠
水皮老鼠

缺失與混賬

2011/12/12 23:09:36 網誌分類: 皮包骨
12 Dec

蠢豬感情有缺失,野狼事業有混賬。有人說:管不了家何能治得了國,理不順企何得順得了民心。偏偏,他們當中就是我們的未來當家。奈何!

 

本來,感情隨處掟放、有錢可以任花,何嘗不是我們這些臭男人夢寐所求,但二者卻不能兼得,也不能合而為一。只好﹍也只好,聽「天」由命吧!

 

朝廷頒布:

感情缺失,「慯」的不礙是一兩個女人,三妻四妾、柬宮西宮,平常而已,閂埋門,誰理會。况且豬的本性善良,唯唯諾諾,易使易用,好!

但事業混賬,「痛」的是一企中人、商賈富紳,攪壞了香江美名,可大件事了。況且狼本狼心,陰沉可怖,若學個曾小子一般,陽奉陰違,孬!

 

一班擦鞋仔聽罷,齊聲:「喳!」

 

豬價近日平了,選委們都說:「豬好,豬好!」

回應 (2)
我要發表
淺雪
淺雪 2011/12/14 09:27:52 回覆

喳...

無事退朝..

睇黎大局已定..

penny (佩妮)
penny (佩妮) 2011/12/13 03:18:19 回覆

咪以為豬最蠢,其實豬是最聰明的。扮豬食老虎,你應該聽過。 {#icons_panda22}

user