周遊列國

2012/05/06 22:00:18 網誌分類: 旅遊
06 May

 

特首外訪,可以極盡豪華,單單一個晚上的房租,已經是一個驚人的數字呢!

我沒有錢到處遊覽,只好從書本上,看看人家旅遊的心得。剛看過的‘背包十年’就是描述作者在這些年的遊歷經過。當中的第230頁很有意思呢!荷蘭原來是騎自行車最好的國家,到處都有出租自行車的店鋪。作者就是騎自行車到公園欣賞繁花盛開,多麼的令人羡慕。

不期然幻想到自己好像墮進了電影中的畫面,很美啊!

作者提到追求夢想的目的,‘to dream爲了年華老去時,不睥視自己。’

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2012/05/08 00:13:22 回覆

 

非常同意花姐姐的觀點呢!

看到他的貪心樣子,很想用一個槌拍打他,好像歡樂天地的一個用槌卜青蛙的遊戲呢!

花姐
花姐 2012/05/06 22:39:59 回覆

從前曾特首給我的印象不過不失,打從他接受豪華宴,享用享華輪接送

及被揭發住總統套房,我對他的貪婪與討厭與日俱增!

user

最新回應

淺雪
淺雪 2024/07/18

詩詞極美.令人陶醉

ycf
ycf 2024/07/17

學到老,活到老,的確是agenes的做人座佑銘,聽講她今年再出另一本新書。

ycf
ycf 2024/07/17

本身並非王導的粉絲,提不起勁去看的作品,今次全普通話對白,聽得明白嗎?接下來會介紹幾首劇中的插曲。

ycf
ycf 2024/07/17

的確每年暑假一套卡通電影,再加上每週一集的電視版的動畫,他的人氣的確有增無減,過兩個星期,我會去影他。