楊柳岸
楊柳岸
楊柳岸

2013年立春八字測局勢

2013/01/02 16:44:58 網誌分類: 2013預測
02 Jan

2013年,歲次癸巳,肖蛇,納音五行長流水。
 
是年立春八字:葵巳、甲寅、辛丑、戊子。天干辛金、日元生絕地,天干戊癸遙合。地支子丑明合,又有甲己暗合,還有天地合、戊癸合。所以是天合、地合、明合、暗合、天地合、上下合,全為合局。
 
晦氣煞,晦氣特別多,主是年怨氣湧現,怨聲載道。辛金生寅月,金之絕地。但好彩,自坐墓庫,金之會局墓庫。有印通根,又有財氣通門戶,否極泰來,一定會有生氣,唔駛死!
 
雖然財透出,透正財,月支又有財,只可惜財旺身弱,有財都唔用得。明顯地是屋富貧人,屬於表面風光。
 
雖然身弱,好彩有印透出,而自己又坐住印,天干又透印,代表祖上得力,俗語話阿媽幫得手,即係靠祖國啦。而食神又透出,表示晚輩得力,非常看重新一代領導人,新一代的領導班子得力。
 
財帶貴人、印帶貴人、食傷帶貴人、日主帶貴人,天干全帶貴人。代表新建制、新時局、新世代、新希望、破舊立新,新世代的出現。
 
印多,代表思想閉塞,很多事會鑽牛角尖,還未想得開,形成新舊對立。思想鬥爭,角度鬥爭,出現一個強大兩極的相對局面。雖然通根有情去生,但唔算有力,辛金又身弱,政府備受質疑寸步難行,變成無牙老虎。
 
農曆七月,巳寅申,三刑,容易當災勢,慎防大事發生,如嚴重的交通意外。農曆八月,巳西丑,會金局,勢強幫身,扶助得力,可能有政府幫助香港。但農曆一、四、七月要小心細菌為患,病毒肆虐。
 
全局八字,金弱。雖然五行齊整,但唔算週流暢順,只係一個吉人天相局。

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@www.mcafee.com/activ...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@McAfee Livesafe...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的