打书钉

2013/02/04 05:39:46 網誌分類: 閱讀
04 Feb

在书店内看到何权峰先生于2012年底和2013年初的作品摆放在店内的当眼处,当然急不及待拿来翻阅。书中提到很多生活的事情,如果一时之间,没有好好的调适心态,就会被负面的情绪牵着走,甚至会堕进死胡同去。

例如100分的事。拿到了90左右已经很好呢!再要争取其余的分数,达到100分,代价非常高,可能要付上父母子女关系变差,读书的目的和意义变质,以及影响求学者的信心等。

如果可以把目标放远一点,心态也会寬些,对自己是一件好事,对家人也是好事啊!这次没有买书,因为新春其间通常都有大减价啊!等一等啦!

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2013/02/05 06:08:21 回覆

谢谢浅雪啊!喜欢读励志书,提升个人的正能量。

 

淺雪
淺雪 2013/02/04 09:24:05 回覆

有道理.

user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。