春節看書感覺好

2013/02/16 11:55:44 網誌分類: 閱讀
16 Feb

 

已經有書店開始減價啊!Dymocks有200元四本的故事書,還有很多書九折。天地也減價啦,連中環港鐵站的Relay也加入減價的行列。

昨天逛了這些書店,也有收穫。當然我也繼續看我的紅樓夢。

讀到第18囘提到大觀園的命名,覺得這首詩很好呢!抄錄下來與各位分享一下啊!

‘銜山抱水建來精,多少工夫築始成,天上人間諸景備,芳園應錫大觀名。’

從這首詩可以想象到大觀園的宏偉和氣派呢!

春節看書的感覺特別好,因爲一年之計在於春,春天就展開看書的計劃,多好呢!

蛇年看書的數目,一定更上一層樓呢!

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2013/02/17 18:38:40 回覆

 

謝謝淺雪啊!

但願如此呢!

萬事勝意!

淺雪
淺雪 2013/02/16 14:19:59 回覆

祝你除了看書.樣樣都更上一層樓.

user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。