海上最大的帆船

2013/02/25 05:38:58 網誌分類: 旅遊
25 Feb

参观了停泊在海运大厦旁边的巨大帆船。这是一艘俄罗斯船,船员都是俄罗斯人,他们留在夹板上替参观者签名和拍照,还有一个小卖部售卖他们国家的特产。

由于是留在香港三天,所以参观者众多,主办机构的安排非常周到。参观者首先在商场内取票,票上已经清楚注明参观的时段。我们十二点抵达取票,而票上的时段就是两点十五分至三点。

这艘船已有多年历史,而现在的任务就是环游世界,让世界各地的人认识一下俄罗斯在航海叶的一面。

夹板上的船缆很多,构成很美的图案。参观者多是作平面的观赏,但我和朋友却喜欢往上看,幻想一下自己像电影中的海盗,在桅杆上跑来跑去。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

wongi
wongi 2019/06/19

機會,林鄭沒有把握。

阿拉丁神燈都是三個願望。

機會,林鄭已經錯失了三個了。

應該是時候,林鄭把機會留給香港市民。

機會,只會留給有準備的人。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝正義先生。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝萬大先生。

正義
正義 2019/06/18

反應大是因為港府用一個個例就來處理香港的逃犯條例,是極其無能的施政,對罪犯有無數種方法處理,但此條例一旦達成對香港法治有嚴重破壞之影響。皆因共產黨的強迫思想和土匪行為的不可信任。 另香港也很多低質素泛民派人士不能代表所有香港追求自由的泛民派,但對比建制派作為共產黨工具都好得多。