海上最大的帆船

2013/02/25 05:38:58 網誌分類: 旅遊
25 Feb

参观了停泊在海运大厦旁边的巨大帆船。这是一艘俄罗斯船,船员都是俄罗斯人,他们留在夹板上替参观者签名和拍照,还有一个小卖部售卖他们国家的特产。

由于是留在香港三天,所以参观者众多,主办机构的安排非常周到。参观者首先在商场内取票,票上已经清楚注明参观的时段。我们十二点抵达取票,而票上的时段就是两点十五分至三点。

这艘船已有多年历史,而现在的任务就是环游世界,让世界各地的人认识一下俄罗斯在航海叶的一面。

夹板上的船缆很多,构成很美的图案。参观者多是作平面的观赏,但我和朋友却喜欢往上看,幻想一下自己像电影中的海盗,在桅杆上跑来跑去。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

淺雪
淺雪 2019/03/24

我覺得鴨仔可愛d..

wongi
wongi 2019/03/23

朋友問這是什麼。

說了一大段日誌,原來沒有提到公仔叫companion,是 kaws holiday 世界巡迴展覽的活動。

第一個展覽地區是首爾。

第二個展覽地區是台北。

第三個展覽地區是香港。

wongi
wongi 2019/03/23

貓咪好可愛啊!謝謝呀!

淺雪,稱得上是貓咪照片收藏家。

wongi
wongi 2019/03/23

 謝謝淺雪啊!

我的睡房,堆了一堆長袖衣服,又不知道什麽時候把他們收起來。