深圳的小朋友也来买书

2013/03/02 09:30:46 網誌分類: 閱讀
02 Mar

话说上一次在海运大厦等候登上那艘巨大帆船的时候,我们在商场内的观看了巧克力为主题的摆设和售卖巧克力的小摊挡,还有就是“打书钉”。我们在书店内看书之际,身旁的女士不停的催促她的女儿说:快点儿选你的书呀,之后我们返深圳。

香港的书店,多有吸引力啊!连深圳的小朋友都喜欢看这里的英文书呢!

这书店售卖的都是英文图书,也许香港有更多的类别,给他们选择啊!

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2013/03/02 23:39:40 回覆

朋友来电说,书的吸引力很平淡,改一下标题应该好一点。顺应民意吧!

user

最新回應

淺雪
淺雪 2020/09/30

中秋節快樂.

hbk60077
hbk60077 2020/09/29

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!
台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質
OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆 LINE:786469
看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G奶 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的
累了嗎 渴了嗎~來妹妹呀LINE:786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)