木水火
木水火
木水火

美眾院議長被指沉迷酒色

2013/03/08 09:21:23 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
08 Mar

 美眾院議長被指沉迷酒色

【綜合外電報道】美國共和黨前眾議員奈伊(Bob Ney)○六年因受賄而身敗名裂,他近日出書,指現任眾議院議長博爾納(John Boehner)整天嗜煙、嗜酒、沉迷高爾夫球和女色,又聲言曾被對方出賣。

受賄前議員出書揭露

奈伊於書中形容博爾納為人有點懶惰,只顧勝利與金錢,終日沉迷酒色財氣和高爾夫球,過着奢華生活。奈伊稱,他與博爾納同樣來自俄亥俄州,因而過從甚密,他被控賄賂罪名時,博爾納曾承諾:「如果你辭職,我保證你會找到收入相當的工作,並替你籌錢打官司。」奈伊指他辭職後,博爾納違背承諾,出賣了他。博爾納的發言人指奈伊為推銷新書,不惜作出毫無根據的虛假指控。

奈伊接受前華府說客阿布拉莫夫賄賂,○七年被判監三十個月,服刑十七個月後獲釋。

    美眾院議長被指沉迷酒色

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20130308/00423_018.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

浴椅安全带
浴椅安全带 2019/10/15
@鐘可馨賴:zkx9...

揾食行遠D!

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

暮跖
暮跖 2019/10/15

這個暴徒做完曱甴 公然 搞啲學生嗌口號是無忌憚,想做區議員! 

愚公
愚公 2019/10/14

蔡英文如能連任就更好辦!!中央可毫不留情武力统一之!