木水火
木水火
木水火

美眾院議長被指沉迷酒色

2013/03/08 09:21:23 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
08 Mar

 美眾院議長被指沉迷酒色

【綜合外電報道】美國共和黨前眾議員奈伊(Bob Ney)○六年因受賄而身敗名裂,他近日出書,指現任眾議院議長博爾納(John Boehner)整天嗜煙、嗜酒、沉迷高爾夫球和女色,又聲言曾被對方出賣。

受賄前議員出書揭露

奈伊於書中形容博爾納為人有點懶惰,只顧勝利與金錢,終日沉迷酒色財氣和高爾夫球,過着奢華生活。奈伊稱,他與博爾納同樣來自俄亥俄州,因而過從甚密,他被控賄賂罪名時,博爾納曾承諾:「如果你辭職,我保證你會找到收入相當的工作,並替你籌錢打官司。」奈伊指他辭職後,博爾納違背承諾,出賣了他。博爾納的發言人指奈伊為推銷新書,不惜作出毫無根據的虛假指控。

奈伊接受前華府說客阿布拉莫夫賄賂,○七年被判監三十個月,服刑十七個月後獲釋。

    美眾院議長被指沉迷酒色

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20130308/00423_018.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

木水火
木水火 2019/12/08

Reason Woo 黑醫護政見凌駕自己專業   {#icono0_41}

鄧健苓 我們普通市民覺得事情有蹊蹺,但沒有相關具體的知識,很容易就被失德醫護和醫療官僚壓倒。十分感謝你們深入淺出的解釋,並發出正義之聲!  {#icono_64}

....

愚公
愚公 2019/12/07

積重難返! 病入膏肓!