世界读书日

2013/04/25 05:54:11 網誌分類: 閱讀
25 Apr

四月二十三日是世界读书日,我到图书馆借了白先勇先生写的台北人。这本书是我读书时候拿来阅读,然后写读书报告交给老师。

当时读的感觉,与今天再度翻看的观感,有些差别。例如永远的尹雪艳,以前觉得这个人不大可能是真实的,应该是小说中才会出现的。但如今在职场浮沉多年,看的人多了,人面兽心,为求上位,不择手段,出卖友情,到处皆是。

觉得“逢人且说三分话,未可全抛一片心”。

所以现在我多与家母和家父聊聊天,因为我可以毫无顾忌的打开我的心窗,说亮话。

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/21

德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用 德國必邦使用心得 德國必邦價格
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎 德國必邦 德國必邦評價
https://mustates.com/
我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。