活得潇洒

2013/06/03 06:48:47 網誌分類: 旅遊
03 Jun

美丽风景,名山大川,确实令人神往。浅雪送来的风景照片,勾起了我当年踏足神州大地的回忆。

毕业旅行,我们“四大美人”(当年被同学冠以的美名)背着背囊,走到云南大理,成都的九寨沟和登上石林及龙门。

天然景色,叫人着迷,大理白族姑娘的害羞,确实叫人难望。石林的奇形石塊,令人幻想到各个人物或者物件,有说像唐三藏,也有说像连花盛开,迎接我们。

在大自然中,觉得人生不过是一段经历,没有执着,也没有放不下。开心潇洒,走一生。欣赏大地的景物,参透一下禅理,心情自然平静。

谢谢浅雪的美景图,讓我重回这段经历,回想起当年的事情,岂不快哉。

 

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2013/06/13 21:39:24 回覆

哈哈!謝謝soho,生活體驗,豐盛人生。

soho*
soho* 2013/06/12 23:47:17 回覆

讀萬卷書不如行萬里路

user

最新回應

wongi
wongi 2019/06/17

謝謝zero先生。

wongi
wongi 2019/06/17

謝謝易先生。

話雖如此,但這種高高在上,死不理會市民的態度,實在令人反感。

wongi
wongi 2019/06/17

抵制無線電視的新聞。

不盡全力報導,破壞新聞自由,一於轉台,抵制到底。

Zero
Zero 2019/06/17

2019.06.14夜問打權完整版(上)港「反送中」vs.台「太陽花」皆為反中 扭曲事實?

https://www.youtube.com/watch?v=Jo4E_FhZXIU