日本郵遞服務

2013/07/24 06:06:10 網誌分類: 旅遊
24 Jul

我喜歡集郵,所以旅游的时候,總是會買些明信卡,然後寫下旅程的點滴,寄到自己的家和好朋友的家。我定會向酒店的服務员,强調要贴上郵票的,才幫我把信件寄出。

七十日圆就行了,而且服務员很熟練的把郵票整齐的贴在右上方,之後很礼貌的用英语跟我説,會替我把信件送到邮政局,请我放心。

果然我回到香港之後,不足一個星期就手到美丽的明信卡。

蓝色图案的郵票多美啊!

與我同行的好朋友知道我愛集邮,也在當地的博物馆買了叮当与大雄的郵票送我留念,真的很感谢呢!

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2013/07/25 06:21:36 回覆

谢谢立冬,哈哈,我是古代人啊!

立 冬
立 冬 2013/07/24 09:43:41 回覆

現在集郵的人已經越來越少了,難得你仍有這個習慣! {#iconb_263}+2

user

最新回應

淺雪
淺雪 2024/07/18

詩詞極美.令人陶醉

ycf
ycf 2024/07/17

學到老,活到老,的確是agenes的做人座佑銘,聽講她今年再出另一本新書。

ycf
ycf 2024/07/17

本身並非王導的粉絲,提不起勁去看的作品,今次全普通話對白,聽得明白嗎?接下來會介紹幾首劇中的插曲。

ycf
ycf 2024/07/17

的確每年暑假一套卡通電影,再加上每週一集的電視版的動畫,他的人氣的確有增無減,過兩個星期,我會去影他。