新宿的吸烟厢

2013/07/26 06:24:23 網誌分類: 旅遊
26 Jul

香港的吸烟人實在放縱,隨便跑到那處就在那處吸烟,不吸烟的人被逼吸二手,在新宿,吸烟人要吸烟就得要走進吸烟厢内,不得影響其他人。車站、鐵路月台、機場都有這纇設施。

唯一不及香港的,就是在餐廳内,没有全面禁烟,只是在某個时段禁烟,其余时间就不禁止啦!

我們第一顿飯在酒店的王將麵家吃拉麵,就要被逼吸鄰座的人客所喷出来的二手烟,要命啊!

新宿的街上,基本上是没有人一邊走一邊吸烟的。

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2013/07/28 07:35:18 回覆

好朋友笑我説,這就不用在街上跑啦!

在香港,我遇上吸烟人都是我,36着,走為上策。

user

最新回應

淺雪
淺雪 2024/07/18

詩詞極美.令人陶醉

ycf
ycf 2024/07/17

學到老,活到老,的確是agenes的做人座佑銘,聽講她今年再出另一本新書。

ycf
ycf 2024/07/17

本身並非王導的粉絲,提不起勁去看的作品,今次全普通話對白,聽得明白嗎?接下來會介紹幾首劇中的插曲。

ycf
ycf 2024/07/17

的確每年暑假一套卡通電影,再加上每週一集的電視版的動畫,他的人氣的確有增無減,過兩個星期,我會去影他。