新宿列車上的人

2013/07/28 07:32:39 網誌分類: 旅遊
28 Jul

新宿車站内同様有很多以地產、美容和旅游的免费雜誌,也有書報檔售卖報纸,月台上也有售賣早晚報纸的自動購買機。

不過在列車内,没有人張開報纸,旁若無人的看。他們喜歡看書的,就拿出袋装書看。晚上的列車,乘客不多,他們有的看報纸,但是抽出要看的一張,然後叠成袋装書的大小,在車上閱讀。

早上繁忙時間,列車上没有人看報。偶爾也有人看手提電話的短信和文章。車内要保持安静,没有人對着手電説話,手電也没有發出聲音。

寧静的車厢内,我也不敢説話,沉思這個旅程的一些有趣事吧!

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2013/07/30 09:03:37 回覆

哈哈!

謝謝!

大拇指!

ichiban!

淺雪,謝謝!

淺雪
淺雪 2013/07/28 09:43:10 回覆

{#iconb_249} {#icono0_45},

user

最新回應

淺雪
淺雪 2024/07/18

詩詞極美.令人陶醉

ycf
ycf 2024/07/17

學到老,活到老,的確是agenes的做人座佑銘,聽講她今年再出另一本新書。

ycf
ycf 2024/07/17

本身並非王導的粉絲,提不起勁去看的作品,今次全普通話對白,聽得明白嗎?接下來會介紹幾首劇中的插曲。

ycf
ycf 2024/07/17

的確每年暑假一套卡通電影,再加上每週一集的電視版的動畫,他的人氣的確有增無減,過兩個星期,我會去影他。