反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

我自己舉個例子,和大家說一下我的命運。

2013/09/29 14:13:39 網誌分類: 改過之法
29 Sep

 

我自己舉個例子,和大家說一下我的命運。

首先和大家介紹一下我現在的情況:我今年22歲,身體健康(以前不健康),面相莊嚴,家里人都說我變好看了,變精神拉了(以前不是的,又黑又青,面無潤色)母親多年的病也基本康復(我母親以前得了肝硬化),家裡的經濟條件提高了一大步,由於今年土地變賣,我家分了一筆錢,今年我爸也從上班行列轉到自己做買賣了,還有就是我姐夫開了個紙廠(以前我家裡很貧窮,有幾萬塊外債,我也因為家裡拮据在高2時輟學)

以上是我現在的生活,可以說發生了很大改變,接下來和大家說一下我的命運如何改變過來的。

在4年前,我和同學在網吧的時候,開始了我第一次瀏覽黃色網站,看黃片,那一年我18,上高一,之後就染上了手YIN。 (那時候不知道叫手淫),之後頻繁看黃SE電影,手YIN,幾乎一個星期手YIN5,6次,一天最多手YIN2次,現在講起來很可怕,也很羞恥。

大家都知道牛頓第三定律(作用力與反作用力相等,左手打右手用5N,同樣左手也受5N的作用力)當我發出去的這個作用力(手YIN和看黃SE電影),反作用力的時間很快,在這之後一個月,學校月考的時候,我的成績由全年級前20名掉到86名,剛開始我認為正常,知識因為貪玩,沒有復習的原因,只要我一努力肯定回追回去的。在之後一個月學習中,我上課犯困,提不起精神,記憶力下降,還總走“私”,想那些黃色網站的內容,就是所說的意YIN,身體明顯變瘦且弱。果然在隨後的其中考試中,成績又下滑了到100名拉,這時候我自己也不明白什麼原因導致這兩個月內成績大幅度下滑,總以為自己基礎好,能趕回來的,就這樣到高2上學期成績沒有發生變化,在這1年裡家裡也發生了變化,我媽總是喊不舒服,到醫院檢查是肝硬化,家裡本身經濟不好,再加上供我一個高中生,這時候我一個月的生活費都拿不出來,隨後我就不想上了,不是全部因為媽媽,主要因為自己接觸SE情電影,整天想著那些,沒心思上學啦。

接下來回到家中,我經常偷家裡錢,偷鐵,然後去網吧通宵看黃片,手YIN等。而且自己的脾氣也變的大啦,經常頂撞父母。我們大家都知道百善孝為先,就是把孝擺在第一位,隨後的百善都來啦。萬惡淫為首,就是只要淫在首位,隨後的萬惡都來啦。我自己染上了看黃片,手淫,不孝父母,偷盜,抽煙,喝酒打架等。

之後由家里人介紹一廠子上班,剛上班三天就被池子裡的酸(好像是硫酸)燙傷了胳膊,然後在家里中養了一段時間,開始繼續偷家裡錢,不顧家裡的困難,拿這些錢去找小姐,我真是畜生啊,之後發現自己小便顏色變黃,尿分叉,還有眼睛和腎臟很疼,就在這時我到醫院做個檢查,大夫說我小小年紀前列腺有問題,腎臟不好,腎水不足,當時我就臉紅了,大夫也知道什麼原因。由於經濟和羞愧我沒有醫治,回家後有個朋友想讓我和他一塊去北京打工,我不顧父母的阻撓去了北京,在北京打工1年,到08年春節回家時就帶了300塊錢,而且並沒給家裡,拿去買煙,酒,上網,春節後,我爸爸也生病了,是​​胃病,這下我們全家都垮了,我就沒出去,在家裡找了一個工作,後來結識了一位的朋友,在08年臘八這天,他讓我陪他去寺院,我是不願意去的,但還是勉強去了,剛一下車,門口人很多,他就自己轉去了,我也是隨便轉轉,我到了流通處,看見桌子上有很多書,就隨意地看了起來,我拿起一本叫《了凡四訓》的書就看了起來,越看越感覺心靈受到了震動和鼓舞,這也是我良心發現了,有一種想哭的感覺,之後我拿了幾本書,有:《太上感應篇》,《壽康寶鑑》。之後就開始了我重新做人的階段,當我看完《壽康寶鑑》我才知道,都是我邪YIN的報應,之後發了工資除了給父母就是放生,助印善書,做好事,在今年年初,我把菸酒戒了,手YIN戒了,偷盜,頂撞父母都戒了,我父親病好了,我媽媽的病在6月份也基本康復了,我的身體也回到了從前,最主要面相變莊嚴了,真是相由心生。

我現在經常布施,在路上看到乞丐就給他們1,2塊錢。這真是人有善願,天必佑之。禍福無門,唯人自招。命自我立,福自我求。德者,本也。財者,末也。
最後忠心希望大家改變自己的命運,擁有幸福快樂的人生。
                   
慚愧人李鵬記
戒邪淫後的我:見照片

(責任編輯:清心)

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應