楊柳岸
楊柳岸
楊柳岸

【十五】手指指

2013/10/09 15:34:51 網誌分類: 專欄文章重貼
09 Oct

手指,最重要畢直,忌彎曲。所謂十隻手指有長短,人人都知道,但原來十隻手指有彎左、有彎右,有曲前,有曲後,就並非個個都知曉。

手指彎左彎右,要視乎那一隻及彎向那邊,這些都有不同的含意。例如食指彎向中指,中指彎向食指或彎向無名指,所代表的都不同。

但手指曲前曲後則簡單得多,一般人自然地伸直手指時,最好是畢直的,代表有主見及心胸較正值,不易做歪心事,做人正氣及有公義。

手指曲後,性格搖擺不定,易受人影響及唆擺,善變,一時一樣,缺乏宗旨及立場,仿似牆頭草,有時甚至對錯難分,易被人指使。

手指曲前(伸直後也是向前曲),為人心狠手辣,狠心絕情,甚至有殺人傾向。此類人為求目的會不擇手段,所謂一將功成萬骨枯,不惜窮兵黷武,只為好勝。為達到自己的心願不惜犧牲他人。這類人也不顧道義,會出賣朋友,草菅人命。若你有這種手型的朋友,盡早疏遠為妙。

在愛情觀方面,手指曲後的,對愛很迷茫,不知道對愛侶的愛有多深,也不知道愛侶對自己的愛有多重。在這種迷茫的狀態下,又很想知道到底愛了多深,希望有個明確的答案,得不到答案便會很痛苦。即是既要入情關,又要對這段情有所懷疑猜忌,引致在感情路上,總是若隱現,若即若離,迷迷茫茫。

手指曲前的人,對情感、情義冷酷。情感來得快去得也快。對情感有絕對控制能力,今天相擁甚歡,他朝可以是陌路人,碰面也作不相識。與此種人談戀愛,若相隔兩次,他便會很快移情別戀,把你忘得一乾二淨。

在事業上,手指曲後的人,於工作上若得到上司及同事的肯定,會做得更出色及更能激發出上進心,會更努力去做得更出色,若不能得到上司及同事的認同及肯定,則馬上會變得索然無味、興趣沓然,失去方向之下成為庸才一個。若然你有這樣的下屬,不想他成為庸材,就記得多些鼓勵及肯定。

手指曲前的人,在事業上容易不擇手段,為達目的誓不罷休,好勝心極強,儲有慾極大,最好獨霸武林,唯我獨尊,若有這麼一個同事或下屬,緊記凡事要相信自己眼見之事,否則被人誤導,叫苦的只有自己。而且這種人很懂得舖排論局、調兵遣將,屬於策劃性的人才,一不留神,他們會倒戈相向,害得你一敗塗地。

圖:

{#.jpg}

一、手指畢直      二、手指曲後      三、手指曲前

此文曾於頭條日報專欄「玄學人」中刊登,由於報章版面有限,不能足本刊登,現將全文重新刊載在Blogcity與讀者分享,如有植字方面的錯漏,敬請指教。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@www.mcafee.com/activ...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@McAfee Livesafe...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的