域 流亦詩
域 流亦詩
域 流亦詩

妖獸世界

2013/12/25 13:02:22 網誌分類: 時事
25 Dec

台前做大戲

幕後動刀槍

兩雄今相遇

總會有一傷

既是池中魚

難免會遭殃

 

富友幫與總督大人不和早已是公開秘密、早前該幫開畀面派對宴請天下英雄、唯獨是總督大人及其隨從齊齊缺席盛會、令到四口幫主在武林同道面前丟臉、難怪他老人家在惱怒之餘揚言日後非友即敵。呢嗱、從表面上看來、似是施督與四口兩人私底下有過節、但西廠大當頭和二當頭也缺席、只派一名小職員代表前往道賀、此事肯定非關私人恩怨、而是反映出朝廷的態度。

 

城中諸侯大多數與紅門血統無關、而是三工爺爺當萬歲爺期間招安而來的。諸侯為確保龍豬公子能登上總督寶座、請得前講馬辦副總管(三工老王爺親信兼已故開國大元帥之子)尿龜出山滅紅狼。一開始便將講馬辦總管缸瓦王架空、繼而挾持西廠造反。若不是古月爺爺(當時的萬歲爺)派遣榴槤東親王南下冧鎮設壇督戰的話、今日的督爺肯定不是施威。由此可見當年小圈子大廝殺背後實為古月與三工兩大勢力之爭。據說羽白阿哥尚是儲君之時已經不甘做三工集團扯線公仔、故此與當時的萬歲爺(古月爺爺)聯手先將尿龜制住、然後再對付其他人。古月爺爺在退休時亦打破常規、即時將兵權交給羽白阿哥、讓他登基後能夠全權掌控大局。雖然羽白阿哥登基後出盡九牛二虎之力去整肅三工勢力、將前同慶市總督朴喜雷打入天牢、並且軟禁前中樞大臣(當今黑油幫大佬)鄒允匡、中樞大臣兼兵部副總軍頭崔才孝、以及吏部辦公廳總管令繼白等人。不過國企大國動力忽然將流動公仔箱影画權以超低價賣給早前不獲府衙發牌的靈童、無疑是狠狠的在督爺臉上摑一掌、由此可見火勢已經曼延到本城來了!

 

今次四口幫主拉大旗假借督爺來指桑罵槐、揚言在大選之日非友即敵、矛頭指向誰已不言而喻。早年廿三味煲燶藥、去年國民咬肉咬崩牙、一切皆與富友幫臨陣倒戈有關。當下舊怨尚未清、又再添新仇、看似來者不善矣!聽聞早前城中第一侯被朝廷暗中狠狠的整了一頓、目前已經稍為收斂。近日報導指出、曾經是督爺擁躉的夢空大師之所以犯官非、原來是與黑油幫扯上關係、故此所謂有人過橋抽板的說法已站不住腳。呢嗱、扶桑要佔東、花旗要佔南、天竺要佔西、沙俄要佔北、還有人要佔中男海、今回都可謂四面楚歌、中央坎坷。嗚呼哀哉!

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

*KK*
*KK* 2019/09/18

兄台眼光獨到. 不出一年就有大龍鳳睇了.

"污膠藤"單野, 不知若傳到近日來港的"毒眼寒流柑"之祖家又如何呢? 若彼邦之"安胃女孩像", "神大將軍像", 甚至"安義士像"等受如此對待, 真不知此"柑"會否敢在祖家國民面前仲乜野物野囉...

多年來各大爛仔館既欺師滅祖, 以至人性夏令營等精彩場面, 真係值得透過寒流輸出至全球! 彼此認識, 促進交流呢! 世界必有新氣象, "時代革命性解放"嘛!!!

開心van仔
開心van仔 2019/09/18

你好,很久不見了!我沒有在頭條寫野也有一年了!今天突然回來看看,高興見到你呀!近月心情很沉重,太多負面新聞令人情緒低落,不知亂局何時了!

123331
123331 2018/08/22

亞域哥,「來者應,去者靜。法住無常,止心一處。」謝謝。

開心van仔
開心van仔 2018/08/22

很喜歡看你的文章,為何不寫?你今日的話令我有共鳴!我進入古稀之年,剛做了第二次通波仔手術,對世事已不再熱衷了。只希望可開心過每一天。回望過去幾十年人生,很多事都淡忘,只記開心的事,不開心的由它去!現在對很多事都淡然處之,只爭取多些時間與孫兒們相聚。

祝君身體健康,生活愉快,開心每一天!真希望可再見你的文章!