反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

繳庫

2014/04/12 18:34:52 網誌分類: 燒還庫受生錢
12 Apr



繳庫

您來人世間想要降生為人,就必須先借庫銀。你知道累世累劫以來,自己究竟借了多少庫銀嗎?自我們呱呱落地,降生為人的那一刻起,一開始並沒有謀生能力,需要被扶養才能長大。而你是否想過,這些資糧要從哪裡來呢?【降生為人,先借庫銀】

佛、道教皆有輪迴之說,每個人累世會造成許多因果及冤親債主。前世造的因,讓今世輕者事業不順、財運不開、家道中落,重者病痛纏身、災禍連連的果。因此,有以壽生蓮花回向予累世冤親債主,透過普薩做主化解因果,讓眾累世冤親債主莫再阻礙,祈求運勢迴轉的做法。

「南瞻部洲生下為人。先於冥司下。各借壽生錢。」這些資糧,就是要由我們借庫給父母來扶養我們。我們累世的修為福份都會化為庫銀撥下來給你,所以八字學裡面有所謂的「帶庫」。有些人雖有帶財來但卻沒有帶庫,於是就會發生左手進、右手出的情況,錢財留不住。唯有帶庫的人才能留得住錢財,所以我們要造庫,而且造的庫愈多愈好。在人道的輪迴裏才有所謂的借庫,解脫者是不用借庫的.

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類