木水火
木水火
木水火

收一瓶紅酒斷前程 新南威爾士省長辭職

2014/04/17 10:00:31 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
17 Apr

 收一瓶紅酒斷前程 新南威爾士省長辭職  {#icons_boy10}

奧法雷(左)被指收受商人吉羅拉莫(右)贈送的紅酒。(互聯網圖片)

 

【本報訊】澳洲新南威爾士省省長奧法雷早前被指在三年前,收受一瓶名貴紅酒而無申報。奧法雷前日受查時否認收酒,隨即被揭曾向送酒商人送出感謝信,被指蓄意隱瞞。奧法雷昨宣布辭職,當局將於下周選出新省長。

一九五九年出產的奔富葛蘭許紅酒。(互聯網圖片)

 

奧法雷撰寫的感謝信。(互聯網圖片)

 

值2.2萬 寫信感謝

奧法雷被指在一一年當選省長後,獲商人吉羅拉莫送贈一瓶一九五九年出產的奔富葛蘭許(Penfolds Grange Hermitage)紅酒,價值約二萬二千港元。奧法雷周二接受澳洲廉政公署調查聆訊時,稱從沒收過紅酒。稍後他得知自己親筆寫予吉羅拉莫表達謝意的信件即將呈堂,昨日宣布辭職,又否認曾向吉羅拉莫公司提供利益。

生於一九五九年的奧法雷在感謝信中多謝吉羅拉莫的支持,更代表妻子簽上兩人的名字。奧法雷向記者表示,曾向對方發感謝信,卻記不起曾收過紅酒,稱無意誤導調查員。他將於下周自由黨會議上正式辭職,但他未表示會否辭任國會議員。澳洲總理艾博特讚揚奧法雷辭職是有誠信及令人尊敬的表現,是名好公務員。

 

 

 

 

     收一瓶紅酒斷前程 新南威爾士省長辭職

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20140417/00423_017.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

木水火
木水火 2019/11/19

Baba Jonny  說好的齊上齊落呢   {#iconb_624}

ay Zou  暴力不是第一天,這個時候才割席,棋子就是這樣沒有價值,利益和選票才是目的  {#icono0_41}

Wong Chi Lok  一開始說好的核爆都不割蓆去了什麼地方  {#iconb_313} 政治人物的誠信在利益面前蕩然無存,支持香港警察嚴正執法止暴制亂。

Catherina Cheung  呢一班泛民政棍,由一開始就係利用呢班蠢人去達到佢哋嘅政治目的。啲暴徒咪就係好似衛生巾/安全套咁,用完即棄囉!  {#icono0_24}

.....

暮跖
暮跖 2019/11/19

咁嘅情況如果是好校長不會賴死唔辭職, 在外國這類校長一早就引咎辭職, 根本這類校長都不是作育英才,而是培育恐怖份子出來暴動!

暮跖
暮跖 2019/11/18

木水火
木水火 2019/11/17

郭榮鏗不單止唔識主持會議,連做人都唔識!  {#icono0_24}
反對派全部都喺想整死香港的漢奸!  {#iconb_627}

何君堯 (Junius Ho Kwan Yiu)

没有照片描述。

https://www.facebook.com/JuniusHoKwanYiu/photos/a.1035763239849864/2599526503473522/?type=3&theater