域 流亦詩
域 流亦詩
域 流亦詩

鳩嗚之迷

2014/12/16 13:42:15 網誌分類: 講人自講
16 Dec

鳩嗚不鳩嗚

志在打招呼

若問何所以

年晚燉冬菇

 

自從佔中摺埋之後鳩青幫抬頭、星期一至四小組慢步阻頭阻勢、星期五、六、日則大堆頭堵塞交通、圍堵店鋪假鳩嗚、所經之處商鋪紛紛關門謝客、十足十無牌小敗見到販管隊走鬼唔做生意一樣、搞到年晚流流冇啖好食、都可謂慘淡經營矣!究竟這幫人點解要咁做、其真正目的又何在呢?

 

江湖傳聞指鳩青幫是一枝專業顧傭兵、其真正任務就是要搞垮佔中。其組織有別於射蚊連和拳頭幫等激進派、亦不屬於飯盟轄下幫派、甚至有人把這幫人形容為反飯盟族群。他們乘着佔中而崛起、而且成功奪取旺區主導權、並形成金、旺、銅三大佔領區各自為政局面。注於從事鳩嗚這種令人生厭嘅行為、是要加深人們對佔中嘅惱怒、從而將戰狼三伯、孖學、飯盟等通通打落十八層地獄去。注於此傳聞是否可靠、尚有待證實。不過另有消息指、除了幫主牛達之外、還有三名幕後主腦人物是來自飯盟的。這些人準備以激進方式為來屆公社大選造勢、企圖在公社豎立一股真正地頭化嘅激進力量。

 

飯盟在佔中抽水失敗之餘連個朵都臭埋、以致支持律不斷下滑、而幕後老闆對他們進退失據嘅表現甚為惱怒、都可以講得上是賠了夫人又折兵矣!假如他們繼續黏着孖學班細路嘅話、只有死路一條、明年區選定必大敗、到時電制派連多謝都冇聲又增加議席。咁就真係冇眼睇喇!

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

*KK*
*KK* 2019/09/18

兄台眼光獨到. 不出一年就有大龍鳳睇了.

"污膠藤"單野, 不知若傳到近日來港的"毒眼寒流柑"之祖家又如何呢? 若彼邦之"安胃女孩像", "神大將軍像", 甚至"安義士像"等受如此對待, 真不知此"柑"會否敢在祖家國民面前仲乜野物野囉...

多年來各大爛仔館既欺師滅祖, 以至人性夏令營等精彩場面, 真係值得透過寒流輸出至全球! 彼此認識, 促進交流呢! 世界必有新氣象, "時代革命性解放"嘛!!!

開心van仔
開心van仔 2019/09/18

你好,很久不見了!我沒有在頭條寫野也有一年了!今天突然回來看看,高興見到你呀!近月心情很沉重,太多負面新聞令人情緒低落,不知亂局何時了!

123331
123331 2018/08/22

亞域哥,「來者應,去者靜。法住無常,止心一處。」謝謝。

開心van仔
開心van仔 2018/08/22

很喜歡看你的文章,為何不寫?你今日的話令我有共鳴!我進入古稀之年,剛做了第二次通波仔手術,對世事已不再熱衷了。只希望可開心過每一天。回望過去幾十年人生,很多事都淡忘,只記開心的事,不開心的由它去!現在對很多事都淡然處之,只爭取多些時間與孫兒們相聚。

祝君身體健康,生活愉快,開心每一天!真希望可再見你的文章!