吃人不吐骨的辭技白骨精

2015/03/02 19:12:37 網誌分類: 金闕宮 ( 美國開基天公廟 )
02 Mar


吃人不吐骨的辭技白骨精
金闕宮 Post in 醒世警文

祖師曾説:佛陀唯有一件事先見之明,那就是他知道他會「永生不再來!」為何如此説呢?因為他已經知道他的佛法如果沒有人能真正理解,學他佛法的人必誤入歧途,所以在涅槃時他哭了,因為人家會借他的名在欺騙世界所有眾生,佛法變成邪法,所以他早知道會被打入地牢永不超生,請問這不是「永生不再來」之意嗎?金剛經第二十一品非說所說分的敘述:若人言,如來有所說法,即為謗佛,不能解我所說故。可見他已有先見之明,他的徒子徒孫會害了他!所以佛陀後悔而湼槃⋯⋯」

最近辭技宗教為了內湖開發案一事與台北市政府槓上,因此鬧得沸沸騰騰,其實這個辭技團體早就變質了,許多人稱這位上人是"宇宙大覺者"欲與佛祖比肩,可以說能跟佛陀比肩,如何解釋呢?因佛陀修成正等正覺成佛,但是這位比丘尼也是”宇宙大覺者”因她是大覺這個世間人好騙,台灣人很笨好騙又難教,不知自己濫用慈悲心,甚至全世界的人也一樣好騙,請看以下實証案例,許多案例都歷歷証明善霸之惡行:http://www.taiwanus.net/…/201104101808211813.htm在這方面她也修煉成正等…,再說佛陀講經説法有他這種場面大嗎?沒有!但辭技老娘只要有天災的時候,就是嘿嘿老娘利用世人的惻隱之心出手撈一筆的好時機而且名正言順,所以她是以此修煉到爐火純青的大覺者,知道搶先機,知道什麼時候該拼命的斂財定當出手,才能養他那麼多的徒子徒孫,老娘如果不將這個世上吸個夠,老娘就不是當今台灣佛陀的四大護法,老娘定要青出於藍更勝於藍,老娘還想將另外三大護法比下去呢,西遊記裡人稱老娘是(白骨精),現在要親自辭技要讓世人知道老娘的厲害。所以這些對老娘我來講很正常,世人貪圖名利才讓我們有機可乘,可以賣一百萬元起跳的制服,這也無可厚非因為有人就喜歡我的辭技演説還有我這些傻逼人奉獻的徒子徒孫們,怪不得我辭技會那麼厲害,因我是”宇宙斂財大覺者”什麼猩、什麼維、什麼妙、什麼活佛,什麼比丘尼,還早咧!!!老娘打一個哈欠,你們全都不敢吭聲,台灣每位總統ㄧ聽到老娘的名號還得讓我三分不敢得罪我,怕會禍延子孫,請問看倌,點你們知這麼多,你現在認同金闕玉皇祖師過去所言,這位辭技上人確實是位貨真價實的白骨精,你們同意嗎?

再來辭技宗教團體是全台灣的大地主之一,在全台灣省縣市最夯的黃金地段都有他的勁私堂,

https://tw.news.yahoo.com/3-083032081.html

這位白骨精法師,以楚楚可憐的樣子,搏得世人的惻隱心,向世人募款,她對外號稱在行全球濟世,但卻把募款的錢的百分之七十拿去買台灣各縣市最夯的地段,到其設立的醫院還要花錢掛號,掛號也不比外面便宜,還勸人捐器官、捐血以表大愛,子曰:身體髪膚受之父母,不敢毀傷也,當這個斂財集團又出動時就必害人害己,凡事似慈卻如東嶽經所言「取之於天下者」,必有冤愆相報之刻,有時候話術言語的誤導與觀念的不正確會讓許多人以虛榮心的無畏施來捐獻給只管取之於天下的比丘、比丘尼,實際上這樣的修行並無法解決本身的災業,只是把自身的財往無謂的地方花費並沒功德,虛榮心的捐獻使會讓自己內心好過些,自身債業一籮筐不來還而只為世間名利來做大善人是最傻的人也是一種鄉愿,奉勸世人要了解真理,從天地間得之於自身所須之物,而且願意無怨無悔的回饋,才能取之於天下而用之無愧。

天地間的萬物本就是環環相扣的群體,不可說自己本身可以取之於他人,而自己卻不願意還他人。佛家人常說:「施主,施主!」再借問這些四大山門的一物一事是不是都須要財務來護持,而這些大法師自己也要記得拿人錢財與人消災,「施主」之義就是叫別人要給施捨給你們這些比丘比丘尼乞丐,但是眼觀現今的佛家諸大法師都吃香喝辣,真不知他們這些法師本身的因果債是如何還清?古時僧人是不允許有財產的,而且比丘比丘尼是住荒野的,日日托砵乞食有什麼吃什麼,不分葷素,而現在的佛教四大山頭法師吃香喝辣,他們的財產富可敵國,開豪華轎車,受人供養,可説是僧人胃口越來越大了。

所以辭技真正是一個訓練有素的團隊,這短短的幾十年甚透台灣社會的每個家庭恐怖集團,殺人不見血的手段實在是非常恐怖,而且是連大財團都依偎在這個集團受保護,就連政府官員都怕它們三分、剉的等,這次的內湖開發案,奉勸台北人就要團結一致挺台北市政府現任市長,不要被善霸的惡勢力所要脅,不然一破例下去就會一而再,再而三的進行它們唯一可以横行一切法律的宗教集團!

只要台灣的老百姓能覺悟快快抵制,不然此一集團的野心真的太可怕了,這次內湖開發案出了一個自稱與辭技不相干的出家人可以在臉書電視節目上一人敵對六七位名嘴與新聞媒體工作者,一天連戰三場跟那麼多名嘴名人對槓,那種兇悍真的是非常人,説一句難聽的話,連黑色社會的大哥看了也心驚肉跳,一個出家眾怎麼能有這種熊心豹子膽橫行霸道呢?可見這個人後台很硬,也許這個辭技集團一定是重賞之下出來了這一位,這個絕對不是空前還會有絕後!古人云:「有奶就是娘、管他對是不對」目前台北市長是台北市民選出來,若大家不支持他?借問選他出來做什麼呢?所以台北市民定要全力以赴支持你們選出來的市長才對。

今借正月初九天公日寫這篇文章,喚醒大家不要再當傻子,把自己辛苦賺的錢拿去捐給殘害台灣老百姓吃人不吐骨的白骨精宗教團體,還不如對自己好ㄧ點求天先行化解自己的冤親債主改自己的命盤,金闕玉皇祖師常點金闕門生,自己若不先把因果消解,只一昧慈心的拿錢去救濟人,那請問當你遇上困難的時候,誰來救助你呢?唯有上天才有辦法幫助我們化解於無形間,所以金闕祖師常點世人心內不要一昧的認為說我這麼善心,上天一定會因為我的善行而憐憫我,可是上天也有話要跟世人說,自己若不先消解自身的因果,只把自己的福份盡捐給那些須要幫助的人,確實是沒幫到自己消解因果債業的忙,本身的災厄照常會來,無法解決問題,不要以為這樣就得到人間福報,當你的災厄來的時候,就看看這樣會不會消解你的因果債業了。

截錄於金闕宮天公仔子部落格-邵俠 : http://ccgtoday.com/katara/ 
本文貼在本宮部落格 http://www.ccg-usa.info/?p=9088
原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 http://www.ccg-usa.info/

回應 (0)
我要發表
user