木水火
木水火
木水火

英國會促聘中年婦女特務

2015/03/06 23:30:24 網誌分類: 歐洲
06 Mar
英國會促聘中年婦女特務
http://paper.wenweipo.com   [2015-03-06]     

英國國會情報及保安委員會(ISC)昨日發表報告,指政府通訊總部(GCHQ)、軍情五處(MI5)及軍情六處(MI6)等情報機關應增加員工多樣性,招聘更多女性特務,特別是中年婦女及母親,協助當局從不同角度解決問題。

報告指三大情報機關合共逾1.2萬名僱員中,只有37%是女性,大部分任職低層職位,高層女性比例更只有19%。ISC委員布利爾斯指出,英國情報機關出現「中層管理凍土」,全由傳統男性思想及看法主宰,只鼓勵表現急進「博上位」的員工,而忽視其他較溫和的特質。

布利爾斯強調中年婦女有豐富人生閱歷,有助收集情報,建議當局循不同渠道發掘人才,例如母親論壇Mumsnet。報告同時鼓勵婦女建立自己的非官方支援網絡,又呼籲當局終止在職歧視,包括撤銷個別職位性別限制,以及停止將有子女員工投閒置散。

 

■路透社/法新社/《每日電訊報》

 

     英國會促聘中年婦女特務

    http://paper.wenweipo.com/2015/03/06/GJ1503060012.htm

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

木水火
木水火 2019/09/17

Franky Wan 所謂 “香港大學生” 給人印象就是只會互相X牠們的母親,中學生也在墮落的路上手牽手。  {#icono_65}

图片中可能有:一人或多人

https://www.facebook.com/cleanhk/photos/a.1559301570952517/2504370276445637/?type=3&theater

木水火
木水火 2019/09/17

Jessie Lee 不如問下黑記點解次次都要維護暴徒,支鏡永遠對住警察 。  {#icono_39}

QP Hong 许多记者拍摄现场时却是选择性去拍照。真实性却隐藏着。  {#icono_38}

暮跖
暮跖 2019/09/17

警察拉人,法官放人, 嚴懲正義市民或執法警察,香港法官真易做,睇怕街邊個乞衣都識做,一萬元搵個乞衣做法官可以慳番很多納稅的錢。 

CYY
CYY 2019/09/16