金石仁
金石仁
金石仁

你說要分手

2007/11/09 23:47:02 網誌分類: 愛情
09 Nov
轉自國內??公主.....

相愛的時候,女人會一次次地提出:我們分手吧!

  男人只是本能的憤怒,他會猜疑她是不是因為另有新歡而背叛了他,他會氣惱女人的絕情而大聲呵斥她,在女人真正轉身地那一刻,男人除了悲憤地看著她的背影離去而沒有一句挽留!

  女人一路上一直期待男人會跑上來,拉著她的手,挽留她,說聲:寶貝,我愛你!別走!等到淚已盡,仍然聽不到任何聲響,愛情就這樣夭折了!
  男人怎樣懂女人?說分手只是為了被挽留!

  每一次說分手,女人都會很害怕,怕你們會真的離去,每一次說分手,女人都很期待,期待你們的挽留,讓她知道你在乎他,你捨不得她走,每一次說分手,女人都很無奈,你的一些微妙變化讓她不再肯定你是否還那樣愛她,所以她拿放棄做賭注,如果輸了,只是你真的不夠愛她!每一次當分手成了事實,女人會傷心欲絕,男人為什麼不懂女人的心思?

  女人說分手,只是真的愛你!只是太在乎你!只是你的一些微妙變化讓女人恐慌!讓女人心不安!只是女人想弄明白你是否還愛著她?

  女人以為,愛情的迷茫不肯定會讓自己有足夠的勇氣,做好准備等待男人最糟糕的答案,女人以為愛情就象一個開關,啪地一聲打開,啪地一聲關閉,女人以為及時撥掉電源就可以幸免於毀滅,女人以為分手可以解決所有的困惑、痛苦、憂郁,女人以為緩慢的生長可以愈合此處的斷裂,女人以為她說分手你會挽留她!

  然而這都是只女人的一相情願,多少此時的男人是默默看著自己心愛的女人離去而沒有挽留?女人的心涼了,為什麼男人不懂女人的心思?

  女人只有獨自在黑夜中哼著悲曲,用淚水把心中的苦澀一遍遍洗刷……

  你不夠愛我
  也許某一天
  我想起你也是一件很遠很遠的事
  那一天,在未來的未來
  再遠處,是衰老,更遠處,是死亡!

  近處是分手,其實是真的愛你,太害怕失去你!只是你永遠不懂!

命中注定無法永遠....

金石仁:以上是一個女人的告白.....好像把愛情看得很兒戲.....可能還很稚嫩....否則又怎會隨便說分手....你看看香港的痴男...你再說分手....我就要和你同歸於盡.!!或許會變蜘蛛俠,半夜飛入你屋...把你幹掉...女人不要把分手說得那么輕鬆呢...

回應 (3)
我要發表
金石仁
金石仁 2007/11/10 12:07:37 回覆

開心與不開心..都一樣要過日子....況且人生是要走很長的路...否則就辜負了父母

比機會自己來到人世間去遊戲人生.!!

開心莎莎
開心莎莎 2007/11/10 11:38:10 回覆
雖然心很痛,仍然被你的短短幾句獨白惹得笑了。                                其實男跟女還不一樣口不對心?                                          只是女的,會用逆轉方式表達感情,                                    而男的,卻願意配合逆來順受的角色,                                    將錯就錯,造就一世遺憾。
金石仁
金石仁 2007/11/10 09:59:50 回覆
古人有詞-------柔情似水.期如夢.忍顧鵲橋歸路.兩情若是久長時.又豈在朝朝暮暮....
user