狗仔粉

2016/03/31 09:10:06 網誌分類: 飲食
31 Mar

看介紹飲食的雜誌,通常可閲讀到有關狗仔粉的歡迎程度。我一直都很想試試這種名字很有趣的食品。終於我吃了十八座狗仔粉。

味道而言,我覺得很不錯,湯底有肉的香味,沒有添加味精。因爲我有測試味精的本能,如果食品有味精,我的面郃會發麻,很不舒服。

最不習慣的就是狗仔粉内只有冬菇絲,一些好像是腌製的泡菜。沒有任何肉類,覺得很不是味兒。大概每餐都有菜,有肉,吃起來才感到滿足。

當時想多加一份魚蛋或者是魚皮餃,但是二十元一碟,估計自己吃不完。結果就這樣吃一碗狗仔粉作爲晚餐。

吃完,也不知道爲何叫狗仔粉,店内有‘開飯’網的介紹,卻沒有說這種粉的名稱由來。

回應 (3)
我要發表
wongi
wongi 2016/04/01 09:15:12 回覆

哈哈!淺雪,美食我愛吃的。

淺雪
淺雪 2016/03/31 14:34:42 回覆

哈..

炒栗子我也喜愛.. {#icono_1}

wongi
wongi 2016/03/31 14:11:28 回覆

哈哈!朋友笑我是:胃食貓!

哈哈!我都好喜歡吃小吃的,雞蛋仔仍是我喜歡的。當然還有炒栗子。

user

最新回應

wongi
wongi 2019/06/17

謝謝zero先生。

wongi
wongi 2019/06/17

謝謝易先生。

話雖如此,但這種高高在上,死不理會市民的態度,實在令人反感。

wongi
wongi 2019/06/17

抵制無線電視的新聞。

不盡全力報導,破壞新聞自由,一於轉台,抵制到底。

Zero
Zero 2019/06/17

2019.06.14夜問打權完整版(上)港「反送中」vs.台「太陽花」皆為反中 扭曲事實?

https://www.youtube.com/watch?v=Jo4E_FhZXIU