反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

父親生前浪費太多水而墮地獄,托夢告知女兒慘痛地獄果報

2016/04/14 10:20:32 網誌分類: 陰間地獄
14 Apr


前幾年在深圳弘法寺參加八關齋戒時,曾有一位師兄講述過關於她父親承受因果報應的經歷。在此覺得很有必要給大家分享一下,以警醒世人。

這位師兄的父親生前是一位自來水廠的領導,因為職務關系,所以家裡用水從來不需要花錢都是免費用,也就因為這樣,造成了他肆意浪費水的習慣。別人浪費水或多或少也有個限度,可這位領導,浪費起來就做得很絕,他們家的水龍頭,是一天到晚24小時從來都不關,水是不停的嘩啦啦的流!

後來這位領導去世了,死後托夢給她女兒,告知其在地獄裡遭受的慘痛經歷。原來他死後墮落到地獄,閻王一查他這一輩子浪費的水,竟然有整整一條大河那麼多!閻王大怒,判他要把這整整一條大河的水全部喝完,受盡懲罰後,才能再輪回投胎。於是他就在地獄裡,天天被鬼卒按著往肚子裡灌水,非常痛苦!

這位師兄的父親生前因為用水不要錢而肆意浪費,殊不知占的是公家的便宜,花的是公家的錢,最後耗的卻是自己的福報!我們在生活中日常使用的一切物資其實都是自己的福報,不管有沒有花錢,皆是命裡帶來的,享用多少都有定數,一旦耗費盡了,那是有錢也沒用,絲毫也享受不到了。何況中*國本是水資源缺乏的國*家,這位領導身在其位卻反其道而行,浪費了大量水資源,死後也理所當然要受其慘痛果報了。

人的福報,“一飲一啄,莫非前定”,對普通人來說生死禍福皆有定數,再大的福報也經不起肆無忌憚的消耗,一旦福報耗盡,也只好下去了。希望世人都能警醒,珍惜福報、珍惜環境、珍惜生活,南無阿彌陀佛。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yfe
yfe 2020/08/07

壯陽藥以前在我印象當中佛教不允許結婚的

劉向東
劉向東 2020/07/27

第三者確實惹人厭黃金威而鋼 

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01