輸入方法找到了

2016/04/21 07:25:57 網誌分類: 電腦
21 Apr

早前電腦出現問題,找“電腦高人”又找不到。可好,我經過多天的反復思考,重囘當天好朋友指導我如何選擇合適的拼音輸入法的整個過程。

我感謝我的父母送了我很好的記憶力。我腦袋的記憶好像以前的錄音機,透過囘帶,把當時的畫面重現,讓我記起了這個細節。

因爲輸入法的字體顯示,與鍵盤有密切關係,所以要更改就必須在鍵盤作出指令。

我想起了這一幕,立刻打開我的電腦,嘗試一下。

果然就是這樣呢!

哈哈!我的繁體字,立刻出來與我見面呢!很開心再次見到你們呢!

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2016/04/21 16:42:01 回覆

我對於電腦的知識,真是不靈光。

學了,記得,但有時候要熟能生巧的,我就是疏於練習。做少了一兩個步驟,就行不通呢!

真氣人。

user

最新回應

wongi
wongi 2019/06/26

謝謝路人先生。

“沉得住氣“是可參考的招數。

小不忍,則亂大謀。

wongi
wongi 2019/06/26

是的,謝謝淺雪。

有自唔在咩。

天氣熱到咁,都要行出來表達意見。

被逼,拜林鄭所賜。

wongi
wongi 2019/06/26

謝謝過路先生

路人甲
路人甲 2019/06/26

那些站到鏡頭前的年輕人未曾真正體驗過生活的艱苦,只懂得在鏡頭前叫囂,請問如果沒有錢開飯、交租,還能夠叫什麼囂呢?

年輕人口口聲聲說什麼「市民不接受」,他們怎能代表另一批沉默的大多數市民呢?鏡頭前他們「洶湧澎湃」,可是鏡頭外我們這一輩的人沒有一個人是同意他們的行為的。就連傳媒都怕了他們,收致報道新聞之時頗有偏頗。

聞說困在警總內有大肚婆需要幫忙,竟然有人叫囂:「生得未呀?」這還是「人」嗎?一點同情心也沒有,簡直連禽牲都不如。

沒有麵包,再偉大的愛情也要枯萎;不得溫飽,爭取什麼民主?民主,可以當飯食,維持生命嗎?

我們由七十年代走到今天的這一輩人,看著國家如何在今天的國際舞台上有能力與超級強國一抗,就明白今天得來的成果真是不容易,年輕人,未曾經歷過那些艱苦的日子,又如何懂得珍惜呢?

只是為了少數人的政治訴求而毀滅了香港幾百年來的根基,香港人,真可悲!