關慧玲
關慧玲
關慧玲

不自量力

2016/10/28 08:41:19 網誌分類: 生活
28 Oct
        哥哥常常不自量力,迫自己做一些本來已做不到的事情。明明牠已經肥到跟這隻石碗無緣,但牠偏要塞進去。

        其實牠本來已放棄了,石碗早變成細牠幾個Size的Mo仔恩物,不過他偶然會試,每次只能讓前半身塞進去,一堆肉溢在外面怎也坐不下,真沒辦法。

        這次牠用了另一種方法,後半身先塞進去,上半身就靠另一貓米米支撐着,不讓其跌出來,又給牠試驗成功,米米無端成為了牠的靠山。

        當然,這個靠山不是十分穩固,米米被哥哥按着不動了一會,突然起身跳走了,正得意的哥哥自然變滾地葫蘆啦。無計,鬼叫牠不肯減肥,但牠硬頸固執,想做點都要做到,似我。

        關慧玲

        
回應 (2)
我要發表
肥哥哥
肥哥哥 2016/10/28 20:51:31 回覆

肥哥哥好Cute ;請問那裏有更多他的照片。我家小淘氣剛剛上了彩虹橋報到,肥哥哥是最佳安慰良劑。謝謝。

淇手作坊
淇手作坊 2016/10/28 16:43:27 回覆

有無片睇呀?

 

user

已關注

最新回應

淇手作坊
淇手作坊 2019/02/22

sweet

外約賴1638221
外約賴1638221 2019/02/20

你是否還保持著處男之身【賴ggyy263】想要體驗愛愛的感覺想要吹吹時、女友、老婆總是不肯幫您舒服一下
夜深人靜 飢渴的下半身慾火焚身,寂寞的夜索求無度時 那就找貼心的小秘書"小三外送茶"幫你挑選吧!!!
應有盡有 任君挑選 歡迎有性趣的大大加"小三外送茶"帳號【看照約妹】帳號:LINE:ggyy263
LINE:1638221

關慧玲
關慧玲 2019/01/26

he used to settle his whole body inside when he was small hahah

muimui
muimui 2019/01/26

gor gor is too big and the basket is too small :P