反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

閻羅王的三封警告信

2016/11/04 22:07:13 網誌分類: 十殿閻王
04 Nov


閻羅王的三封警告信

有一個人很年輕就被閻羅王召見了,

他很不甘心問閻羅王:「為什麼你都沒有事先通知就把我召來了,害我一點心理準備也沒有,很多事也都來不及交待。」

閻羅王回說:「我有預先通知你啊,有寄三封信給你,你沒收到嗎?」

年輕人:「沒有啊,我沒收到!」

閻羅王:「你有沒有常覺得很累想睡覺,精神總是不好的樣子?」

年輕人:「有啊有啊,這就是你寄給我的信?那我有收到..」

閻羅王:「你有沒有常感到肩頸酸痛?」

年輕人:「有啊,那我也有收到。」

閻羅王:「你有沒有常覺得頭暈頭痛,視力變的模糊?」

年輕人:「有啊,這就是你給我的三封信?」

閻羅王:「對啊,所以我有預先通知你了,只是你自己沒注意。」

年輕人也無話可說,只好跟閻羅要求:「可不可以再給我一點時間,讓我回去交待後事?你要多少錢我都可以給你。」

閻羅王就用手指比1,年輕人答:「一千萬嗎?沒問題我可以給你。」閻羅王搖頭。

年輕人:「一百萬?」閻羅王又搖頭,「那是十萬嗎?」閻羅王仍是搖頭。

年輕人:「那你到底想要多少?」閻羅王回答:「你只要給我一塊錢。」

年輕人聽了很高興說:「才一塊錢太容易了,我馬上給你。」

結果他翻遍身上口袋也找不到一塊錢。

大家應該很容易了解故事的主題要說什麼了,現代人生活太忙碌,身體已經出現警訊也不以為意,等到倒下的那天才要注意,為時已晚,還想跟閻羅王交換條件嗎?

連一塊錢都拿不出來,錢財生不帶來,死不帶去啊。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online