聞風至
聞風至
聞風至

高雅光學轉倉不尋常

2016/11/07 08:41:31 網誌分類: 經濟
07 Nov
        受外圍疲弱形勢拖累,特別是美股上周四未止跌,杜指連跌六日,標普500指數更是八連跌,港股上周五亦見繼續受壓,報跌收場,全日成交金額更跌至僅逾500億元的低迷局面。

        恒指上周五低開71點報22611點,早段跌幅曾擴至95點,低見22587點,及後一度拗腰回升最多88點至22771點,惟高位明顯遇阻,大市無力再上,尾市更告再次向下。

        恒指收報22642點,下滑40點;國企指數收報9491點,升9點,成交金額跌至509.5億元。全周埋單計數,恒指累跌312點或1.36%;國指累積跌24點或0.25%。

        美股上周五延續跌勢,三大指數全面向下,大市短期或續受掣肘。如此市況下,細股相對更見可取。高雅光學(907)露出賣盤近埋尾的端倪,隨時有好消息,可以跟進。

        較早前,高雅公佈,就大股東與潛在買方就售股計劃一事,並無就可能出售事項訂立任何正式或最終協議,以及潛在買家已終止有關可能出售事項的討論及磋商。就收購守則而言,要約期亦告終止。

        然而,高雅其後公佈,訂立出售協議,向主席許亮華出售間接全資附屬公司融豐之全部已發行股本及未償還款項,總代價1.87億元。融豐擁有深圳市龍崗區廠房和宿舍,作為出售完成的一項條件,公司已訂立一份售後租回協議,據此,融豐作為出租人將向高雅出租物業,月租金為37.2萬元。

        如此安排,已隱隱露出大股東易手味道。及至上周,從交易所的中央結算系統持股記錄資料顯示,高雅的最大倉位已於11月2日由凱基證券轉往金利豐證券,後者目前的持股量高達62.13%。此前凱基的持股量亦不過為53.84%。

        如此轉倉,極有可能是為大股東易手作準備,而且已接近最後階段,值得留意。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469