聞風至
聞風至
聞風至

鐵貨翻身概念強勁

2016/11/24 08:41:30 網誌分類: 經濟
24 Nov
        港股經周二大升後,昨日明顯回氣,全日走勢先高後低,最多升126點報22804點,惟高位有阻力,大市回落,午後更曾倒跌38點報22678點。全日收報22676點,微跌1點,成交金額回落至607.8億元。

        金屬股周二全面爆上,其中鐵貨(1029)勁升22.6%。昨日亦見於高位整固,全日收跌3.07%,報0.315元。考慮到其中俄背景強勁,加上產線正持續加強,前景值得憧憬,可伺機收集持有。

        於去年度,鐵貨勁蝕5.09億美元,惟今年上半年度表現已見大大改善,中期僅蝕994.5萬美元。在遵守若干財務契約及維持於抵押存款帳戶的現金存款責任下,取得工商銀行(1398)豁免,使財務壓力稍舒。同時,旗下K&S餘下的熱態投產步驟進度良好,加工廠及烘乾裝置分別於6月及8月移交鐵貨,於新產力加強投入下,產力得以重新回升。截至9月的3個月,K&S已開展試產,期內錄得鐵精礦總產量及銷售分別為2.4萬噸及2.25萬噸,預期明年初提升至全面產能。

        鐵礦石價格第三季已有穩定跡象,已付運至青島港口的標準含鐵量62%鐵礦石,於第三季達平均每噸58美元。K&S更在8月首次向內地客戶付運,並開展無間斷的商業生產,烘乾裝置將使K&S能產320萬噸。內地東北鋼廠商每年出產近2000萬噸生鐵,所需鐵精礦達3200萬噸,而K&S目前每年產量約320萬噸,需求已有相當保證。

        鐵貨最新公佈,已生產的鐵精礦量達10萬噸以上,其中8.7萬噸已運往中國客戶,測試中最高產能曾達60%水平,生產及累計鐵精礦數量不斷增加,將繼續進行投產程序,以便明年首季全面生產。

        從資料所見,鐵貨股東背景強勁,其一大股東為俄國Petropavlovsk,持股量高達35.8%;第二大股東俊安發展則持23.2%。以去年7月中進行的十五供四、每股作價達0.315元的供股條件作考慮,現價只處起步階段。加上其市值不足20億元,風險系數亦屬安全水平,可視之為中短線的不俗之選。以現價收集,目標先看0.4元計算,上升空間亦近27%。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469