論七殺歌訣

2016/12/14 11:33:33 網誌分類: 正官七殺
14 Dec
論七殺歌訣
獨殺獨印獨食神,喜見財星也豐盈。三綱五常把得穩,大展才幹天下行。
獨殺揚名匡天下,殺多獨身不穩家。男女殺多孤與寡,牛事不發與事發。
時上偏官喜刃衝,力強制伏祿豐隆。正官若也來相混,身弱財多重窮困。
時上偏官一位強,日主健枉富非強。年月並無財官殺,獨居時位最為強。
偏官有製化為權,唾手登雲發少年,歲運若行身旺地,功名大用福雙全。
偏官如虎怕衝多,運旺身強豈奈何,身弱虎強成禍患,身強制伏貴中和。
偏官不可例言兇,有製還他衣祿豐,幹上食神支又合,兒孫滿眼福無窮。
陰癸多逢己子傷,殺星須要木來降,縱然名利升高顯,怎奈平生壽不長。
六丙生人亥子多,殺星拘印貴中和,東方運去興名利,運到西方事轉磨。
春木無金不是奇,金多猶恐返遭危,格中取得中和氣,福壽康寧百事宜。
偏官偏印最難明,上下相生有利名,四庫坐財宜向貴,等閒平步出公卿。
《詩訣》★偏官如虎怕衝多,運旺身強豈奈何;身弱虎強成禍患,身強制伏貴中和。
《詩訣》★偏官偏印最難明,上下相生有利名;四庫坐財宜向貴,等閒平步出公卿。
《詩訣》★戊己若逢見官殺,局中金水更加臨;當生有火宜逢火,火退愁金怕木侵。
《詩訣》★偏官有製化為權,唾手登雲發少年;歲運若行身旺地,功名大用福雙全。
《詩訣》★偏官不可例言兇,有製還他衣祿豐;幹上食神支又合,兒孫滿眼福無窮。
《詩訣》★陰癸多逢己字傷,殺星須用木來降;雖然名利能高顯,爭奈平生壽不長。
《詩訣》★六丙生人亥子多,殺星拘印返中和;東方行去興名利,運到西方事轉磨。
《詩訣》★春木無金不是奇,金多猶恐反遭危;格中取得中和氣,福壽康寧百事宜。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼