第一星運:2017年天秤座運勢

2016/12/28 11:19:12 網誌分類: 星座運勢
28 Dec

 

天秤座

天秤座 2017年整體運勢:活力旺盛,謹慎行事
2017年天秤座上半年由於受到木星入主,使得天秤的表現力明顯活躍於以往,對於任何事的激情也都不減反增,精力旺盛的天秤要注意時刻保持清醒的頭腦,避免因為粗心而犯大的錯誤,同時因四月份的月孛位移,使得天秤座的心境豁然開朗,事情會得到解決。但本年天秤座始終受天王星和冥王星的冥想頗深,所以在諸多事宜上進展還需更加謹慎小心。

年度密語:激情滿溢心想事成
開運小法器:天秤座七星四象超強開運手鍊

天秤座

2017年對於天秤座來說活躍度飆升,尤其是受到木星入主的緣故,天秤座對於任何事情的激情愈來愈濃烈,無論事業或愛情,精力充沛的天秤座都能輕鬆應對,然而受行星影響頗深,凡事還需小心謹慎為先。天秤座若能在危急關頭也能秉持激情滿溢的性格,開拓自身心胸,定能在重重危機中一枝獨秀。因而特此推出天秤座【七星四象超強開運手鍊】,可助天秤座2017年時刻維持平安心態,樂觀面對人生難題,最終能夠心想事成。

天秤座2017年事業運勢:倍感壓力,平和心態
2017年天秤座的事業會受到外界各方面的壓力襲擊,尤其因為天秤座受到土星的牽制,加上海王星進入玄秘宮讓天秤座精益求精,因而大多時候內心會覺得異常疲憊,但下半年天秤明顯懂得如何調理心態,放寬心境後的天秤對於事業上遇到的種種都有了解決的方法,所有難題都會漸漸消散。

天秤座2017年愛情運勢:偶有風波,精誠所開
2017年天秤座的感情運勢頗為動盪,偶爾會受到來自感情運勢的衝擊,尤其是八九月時會出現不小的感情危機,記得要保持自己的初心,方可跟戀人度過眼前的感情危機,兩個人的感情方能長久。至於單身的天秤則要秉持著最純粹的心,才能在錯綜複雜的人際關係中尋找到最適合自己的那份戀情。

天秤座2017年健康運勢:身心疲憊,增強抗壓
2017年天秤座的身體健康並無大礙,但容易因為環境的不斷變化而受到小幅度的影響,導致天秤身心疲憊,建議天秤在今年要多注意調和自己的心態,增強自身的抗壓能力,避免因為壓力過大而精神崩塌。

天秤座2017年財運運勢:暗流湧動保守理財
2017年天秤座的財運明顯充斥著暗流湧動的氣息,會因為環境的變化而產生不同的財務狀況,尤其是下半年財運有了不平穩的跡象,切記在投資方面要更加謹慎出資,最好能夠選用最保守的理財方式,謹防意外發生。

天秤座2017年學業運勢:小心翼翼,小有成就
2017年天秤座對於學習的干勁並不隨著時間的變動而減少,雖然心態上明顯有所放鬆,但是對於課業的認真精神卻有所提升,小心翼翼的對待自己的每個課程,下半年的天秤成績會得到自己期望的進步。作者:水藍色眼淚


回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼