告別單身我要戀愛去!

2017/02/07 10:16:32 網誌分類: 紫微斗數飛星漫談
07 Feb

 
 
 

  這是她的第N次相親,說她是相親老手也不為過,她已經熟練到可以在第一時間判定對方是否出局!周遭的朋友都說她太挑,她卻覺得要忠於原則,老公是要相處一輩子的,如果沒有好好挑,仔細看,就不用談什麼未來。上面這則相親的際遇是否很熟悉?有些女孩子明明自身的條件不錯,也不是那種拒人於千里外的女性,卻總是徘徊在姻緣路上不得其門而入?除了 ​​所遇到的對象的條件沒法子令她滿意百分百,是否她也某種程度的顯然硬撐了一些?紫微斗數的命宮主星是一個人性格以及人生髮展的重要樞紐,而對於感情選擇的心態以及婚姻感情生活的際遇,夫妻宮內的星曜更有十足的影響,除了星曜本身的特質會是擇偶心態的考慮依據,四化星以及夫妻宮是否受到有力的對星(六吉星或六煞星都是成雙成對的)所夾制,更是戀愛能否順利成功的主要關鍵。什麼樣的夫妻宮會有上述的特質?讓我們來好好探究一番
   

夫妻宮被擎羊星及陀羅星夾制:

也就是兄弟宮和子女宮分別有擎羊星和陀羅星,其夫妻宮裡有必有祿存星,這時不論你的命宮或夫妻宮見到再多的桃花星,那你也僅是認識異性​​的機會多,但是除了那個你心目中的最佳主角之外,是很難有人可以讓你心靈感到悸動的,因為祿存星是一顆保守厚重,性情拘謹,過於務實不知變通的星曜,出現在夫妻宮時,會使得命造主人過於小心翼翼,在挑選對象時自然非常謹慎,祿存星是一顆自我保護心態很高的星曜,很知道自己要的是什麼,由於受到擎羊星與陀羅星夾制,無形中會非常在意周遭親朋好友的評價,儘管弱水三千,你卻只取你要的那瓢而飲,對方的條件若不符合你的需求,你是很難陷入愛情的夢幻樂園;

夫妻宮有祿存與天相星同宮:

 

命造主人挑選對象更為小心翼翼,天相星是顆完美主義的星曜,會忠於自身的選擇,對於事務的處理很重視原則性,有些兒不近情面,天相星也非常愛面子,在乎周遭人士給予的評價,對於別人的事情十分熱中,但關係到自身的權益時,受到祿存星的影響,難免綁手綁腳並且患得患失;雖然天相星還有著另一特質,就是它的人際關係不錯,同時是一顆帶有桃花潛質的星曜,坐落在夫妻宮也有著不錯的感情際遇,但由於受到夾制(兄弟宮和子女宮分別有擎羊星和陀羅星)的緣故,會更突顯他忠於自我主張的一面,而隱抑了桃花特質;所以一個人的紫微命盤夫妻宮裡若有著祿存星,比較不易進入感情世界,你的伴侶有時候得要打著燈籠找喲!其實,若是懂得命理的奧妙,善加利用,想早日脫離單身俱樂部可不一定是難事,只要在你行運的夫妻宮沒有受到夾製而又出現桃花吉曜時,不妨多參加朋友的聚會,說不定就遇上了你緣定三生的夢中情人,而祿存星在夫妻宮,雖然可能讓人在姻緣路上得一再尋尋覓覓,不過,好消息是若你們彼此都認定了對方的話,旁人想要拆散你們也不容易,因為那個人可是老天爺特別為你量身打造的,多花一點心思與時間尋覓不也很欣慰?

http://blogcity.me/blog/list_blog_edit.asp?f=YMDFZ82H1P70330&page=18&catID=9320&catType=c&keyword=&searchtype=&y=&m=&d=&tm=36777.06

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝