你有當老闆的本錢嗎?

2017/02/13 11:35:00 網誌分類: 紫微斗數飛星漫談
13 Feb



   許多人為了證明人生的價值,都希望自行創業,能夠一圓老闆夢,也 有人說,人類最愚蠢的行為之一就是當老闆,每個人只見到「老闆」在人前的風光,卻沒有看到極為辛酸的一面。新的準老闆蠢蠢欲動,有更多的老闆緊咬牙根、劈荊斬棘,在創業的叢林中揮汗如雨;有些人白乾一場,傷痕累累,不得不找個隱密的地方療傷止痛,而能夠開創一片天的人,在紫微斗數命盤上有其定案,然而,無論面對何種變遷,擎羊星和化權的功用在此時更顯重要。(查詢紫微命盤)

命宮有擎羊星的人 有魄力及沖勁,這是創業者的必備條件之一。

官祿宮有擎羊的人 擁有勇氣 ​​及大將之氣質,此則容易建立領導的威信。

財帛宮有擎羊的人 有過關斬將、開疆闢土的能力,即使會花錢也是花在刀口上。

命宮有化權星的人 自負及自信心十足,具有經得起考驗的雄心壯志。

官祿宮有化權的人 不會在繁文縟節上作文章,深具責任感,能在既定的大原則下展現實事求是的作為力,具有權威性的氣勢。

財帛宮有化權的人 具有專業素養,能肩負徹底完成使命的責任感,是開創新領域的執行者,具有勇氣 ​​,膽於嘗試!

高科技產業的進步,壓縮著時空距離,使得一夜致富不再是夢想,抓對方向、產品、時機點,只要奮鬥二、三年,便能賺足錢,好好生活一輩子更是可能!幸運者不再是有祖蔭的那些人,自信心及創意的建立,會讓您隨時接觸著橫發的機會點呢!  

 

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/17

計埋2016年旺角動亂就剛好3次

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.