正通氣車001728如果保持每天成交金額有一億多元,保守看3.77元,進取看、4.9元,到時先行獲利

2017/03/01 11:10:51 網誌分類: 即將上升開車股
01 Mar

正通氣車001728如果保持每天成交金額有一億多元,保守看3.77元,進取看、4.9元,到時先行獲利。

港股先行整固、若跌穿20天平均線23700點左右,會跌到23000有支持。炒股不炒巿,每天有股跌股升、每天捕捉到有上升潛力股可以作短炒。別等大市跌定再買。

正通氣車001728昨日升9.6%、現在升5%,昨天成交1億多元,如果如果成交減少,先行整固,如果保持每天成交金額有一億多元,保守看3.77元,進取看、4.9元,到時先行獲利。

聲明:以上股票,并非叫入買賣,各人應自己管理好風險、衡量股票內在價值及風險、凡二、三線股風險必大,應預定下跌10-20%止蝕。

 


1728 - 技術分析 Technical Analysis 加權移動平均線 (WMA) 移動平均線(SMA) 指數移動平均線 (EMA) 保力加通道 (Bollinger) 相對強弱指數(RSI)
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼