老股民教你掌握這十招,輕松一買就漲,簡單易學!

2017/04/21 11:55:32 網誌分類: 圖表形態
21 Apr

 


老股民教你掌握這十招,輕松一買就漲,簡單易學!上講解的十種形態,很常見,短線技巧,廣大投資者切忌生搬硬套,應根據自己的實戰經驗靈活運用。很多股民都說一買就跌,一賣就漲,這是個很可悲的事情,原因都是沒有學習到炒股的真正技術,關心微信:c600456,許多關心我的朋友都改善了操作,幫助你選擇正確的股票和買賣時機,就看你愿不愿意學習,絕不收任何費用!

股市瞬息萬變,筆者也不敢擔保我能夠時時抓準股市的方向。不過筆者炒股多年發現一個道理,你一天兩天抓不住股市的方向沒有關系,我們看得懂形態,抓得準趨勢,就仍然夠盈利。如果你非要說要買在最低點,賣在最高點,那不好意思筆者做不到,巴菲特他老人家也做不到。在股市之中想賺錢要多學習,下面筆者跟大家分享筆者炒股多年總結出來的一些關于K線的買賣方法;

第一、啟明之星

1、啟明之星出現后,第二個交易日,若指數繼續上漲并越過前根K線實體,則買入點出現。

第二、看漲吞沒

1、看漲吞沒出現后,第二個交易日,若指數繼續上漲,不跌破形態的最低點,則買入點出現。

第三、曙光出現

1、曙光出現形態出現后,第二個交易日,若指數繼續上漲,不跌破形態的最低點,則買點出現。

第四、平頭底部

1、平頭底部形態出現后,第二個交易日,若指數繼續上漲并越過前根K線實體,則買點出現。

第五、好友反攻

1、好友反攻形態出現后,第二個交易日,若指數繼續上漲并越過前根K線的實體,則買入點出現。

第六、陰線孕十字星

1、陰線孕十字星形態出現后,第二個交易日,若指數繼續上漲并越過十字線實體,則買點出現。

第七、多方炮

1、多方炮形態出現后,第二個交易日,若指數繼續上漲并越過第三根陽線實體,則買入點出現。

第八、上升三法

1、上升三法形態出現后,第二個交易日,若指數沒有跌破前根K線的最低價,則買點出現。

第九、塔形底

1、塔形底形態出現后,第二個交易日,若指數沒有跌回形態震蕩期間,則買入點出現。

第十、紅三兵

1、紅三兵形態出現后,第二個交易日,若指數繼續上漲,越過第三根小陽線實體,怎買入點出現。

以上講解的十種形態,很常見,短線技巧,廣大投資者切忌生搬硬套,應根據自己的實戰經驗靈活運用。

很多股民都說一買就跌,一賣就漲,這是個很可悲的事情,原因都是沒有學習到炒股的真正技術,關心微信:c600456,許多關心我的朋友都改善了操作,幫助你選擇正確的股票和買賣時機,就看你愿不愿意學習,絕不收任何費用!

來源:A股實力大鏢客

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼